周雨彤结婚了吗

小林畅谈教育

截止到2021年8月周雨彤没有结婚。

周雨彤,1994年9月21日出生于安徽省淮南市,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系2012级。

2020年10月29日,主演的都市情感剧《从结婚开始恋爱》播出。

2021年7月19日,主演的都市话题剧《我在他乡挺好的》将在湖南卫视播出。

人物评价

周雨彤清丽乖巧,形象清纯靓丽,已经成功塑造了多个影视剧角色;她在《重返20岁》中饰演的学姐霸气外露,虽然出场戏份不多,不过表现惊艳,给观众留下深刻的印象。

而在《相爱穿梭千年》中她则从摇滚女青年变成武功高超的忠诚女侍卫影月,尽管少言寡语,与暗暗恋慕的公明对话时却目光中透露出柔情,将高冷与温柔两种截然相反的气质演绎得非常精彩。