人物立体饱满,剧情发展吸引眼球的电视剧,你推荐哪几部?

夜露好0O

《我在他乡挺好的》

用心、精致、温暖、自然的一部剧。以四个女孩的闺蜜情串起来整部剧的剧情,讲述了不同境遇的女生北漂的职场亲情爱情故事。这里的北京是望京的soho,女强人的创业公司,也是白领的格子间,大概还是比较体面的北漂人,因此也给予剧本造些美满甜蜜的梦的空间。但这部剧仍是非常踏实的一部剧,用心讲述的北漂人所遇到的通勤难,租房难,买房难等等,用心刻画成年人的崩溃脆弱没有安全感,同样描绘了年轻人勇于追梦,忠于内心的美好。这部剧我估计我还会再看一遍,很喜欢。

《乔家的儿女》

导演很擅长展现孩子的多方面性格,人物立体饱满,看完觉得辛酸中夹杂着感动,隐约又透露出对生活的向往。煽情催泪又展现了那个年代的细节。每集剧情很紧凑,刻画真实,几个孩子的生活令人揪心。父亲第一集的表现让人生气的同时后面又会有几个瞬间感受到父亲的意义。其中几个细节让我印象深刻,大哥自己想去被领养却被拒绝;二哥不吃早饭省钱买一件香港衫却被怀疑有钱;三姐被男人欺负;四妹独自一人从苏州回到南京......虽然才看了前几集,但这部剧真实可感,能抓住观众的眼球,剧情很有故事感,会继续追下去的。

《理想之城》

连着追了20多集的《理想之城》,非常上头,每天都等着更新,很好看。孙俪不在乎个人形象,演绎真实职场打拼的工科女,疲惫素颜黑眼圈,这都是为了真实呈现加班做预算做工程的打工人员形象,生活中不就如此吗?造型也随之职位的升迁而再不断变化,任天成主任经济师后就有时间打扮收拾自己了,孙俪的颜值还是很可得,演技一如既往的好,代入感很强,其他演员演的也很好,每个人表现都很好,非常喜欢这部剧。总之,《理想之城》是一部很真实很出彩的职场剧,非常值得一看。

《扫黑风暴》

其实题材是我喜欢的,但是我觉得打四星属于吃了题材红利,打三星又有些苛刻,三星半吧,一星扣在张艺兴和江疏影演技上,张艺兴倒不是说他演的有多差,而是他这么多年的角色其实都没有什么突破,特别是在这部剧中,他台词太差了,很多地方我都听不清楚,吐字不清。江疏影的话就是摇头晃脑,演什么不像什么,她在不寻求突破就没有什么发展前途了我个人感觉。然后扣的半星是题材红利,这类型的剧天然就容易被打高分,建议以后豆瓣改成10星评分,我就可以安心给7分了。

《你是我的荣耀》

应该是近些年唯一一部一口气看完的电视剧。从剧情安排来说,剧情在甜宠剧里面来看,全程是很紧凑的,没有无聊的剧情。毕竟我就是想看男女主的感情进展还有互动。两位主演给我的感觉很自然,反正我作为一个路人,观剧时感觉比吃了蜂蜜还甜。值得一提,剧花了比较多的篇幅说了我国航天从业者的工作内容,工作环境,也给普通人揭秘了航天从业者工作的一部分,让大众知道科研从业者是如何用十年如一日的坚持和忍耐,来为祖国的航天事业作奉献的。

情感小柒柒
觉醒年代,这部剧人物非常的饱满,剧情发展的也特别的精彩,也是非常好看的一部剧,还有教育意义,亲爱的爸妈,这部剧的人物也是比较饱满的,剧情也特别的吸引人,里面的剧情非常精彩,里面的演员的演技也都很不错。
创作者AnMFlVptbN

甄嬛传,如懿传,你是我的荣耀,扫黑风暴,觉醒年代,这些剧里面的人物都是比较饱满的。
君雅玉

推荐的电视剧:1、《嫣语赋》

秋府最不受宠的大小姐秋嫣如何凭借自己的努力和智慧从深闺大院中走出来,在一桩桩迷案中抽丝剥茧,在一次次困难中辗转前行,与冷面腹黑王爷梁翊从一路斗智斗勇到相伴相知,最终二人收获了属于他们的幸福和爱情。乔欣,徐正溪、刘芮麟、许雅婷、高晟、王家茵、战宇、张奕聪、马雅舒。

2、《潇洒佳人淡淡妆》

司妍是一名小有名气的美妆博主,意外进入了国风美妆游戏VR系统,傲娇大小姐惨沦为底层梳妆小侍女,司妍凭借高超的美妆技巧,辅之身为网络博主热点营销、宣传推广等跳脱搞怪的现代技能过关斩将,虏获一众夫人小姐欢心,各个风格迥异的妆品妆面,为之妆点的不只是姣好面容,更是妆容背后现古今女子的悲欢故事与人生态度,从而发生了一系列高能甜宠的浪漫成长故事。孔雪儿、晏紫东、康可人、邓为、郑繁星、谢治勋、孙雅丽、栾云平、于乃佳。

3、《流光之城》

二十世纪初的上海滩,军阀割据,群雄崛起,革命思潮风起云涌。容家富甲一方却为富不仁,犯下诸多滔天罪孽。为了伸张正义,冯世真踏上复仇之路,她过关斩将,顺利卧底到容家,成了大少爷容嘉上的家庭教师。最终,罪孽得到惩罚,正义之光得以重现,冯世真与容嘉上也获得了一段出于爱情而胜于爱情的乱世情缘。在革命思潮洗礼下,二人终于携手走上追求光明与理想的道路。景甜、许魏洲、经超、邢佳栋、海铃、迟嘉、王一菲、米咪、马闻远、曹艳艳、于轩晨。

4、《昔有琉璃瓦》

邵雪、郑素年、张祁等几名文物修复匠人的孩子,众人从小一同在北京的胡同里长大,经历“非典”疫情、长辈离世、古城拆迁等种种风云,结下了深厚情谊。即使心意相通,但年轻的邵雪和郑素年依然因为各自的追求而分道扬镳。一别经年,他们再次相遇,青春年少时埋下的种子再次破土而出。陈钰琪、林一、晏紫东、马丽、唐旭、房子斌、苑冉、天爱、孙凯。

5、《冰球少年》

沈舟舟与陈彻年幼相识,因着共同的冰球梦想,两人成为了最好的朋友。在向着梦想前行的路上,一同面对挫折、一同战胜磨难、一同见证辉煌,性格迥异的少年们因冰球相聚,因冰球成长,因冰球闪耀。在成长的道路上互相帮持不断拼搏,在迷茫与选择中蜕变,最终实现梦想。朱正廷、白澍、徐好。
happy薛丑丑

《长歌行》、《终极笔记》、《叛逆者》、《大宋少年志》、《棋魂》。