《金枝欲孽》中,四个女主的结局分别是什么?

冬天的阳光味道

《金枝欲孽》中四个女主要么死,要么逃。如妃留在了宫中,安茜中箭身亡,尔淳逃出皇宫,玉莹被火烧死。

《金枝欲孽》这部剧可以说是宫斗剧的鼻祖。剧中四个女主有着身不由己的感情牵绊,最终走向不同的结局。剧中如妃嚣张跋扈,一手遮天,就算在失宠后也能进退自如,面对皇后的嘲讽依旧伶牙俐齿,在气势上丝毫不弱。如妃表面强硬,对自己的女儿却是柔情似水,在遇上给自己雪中送炭的孔武更是无法表明心意,并放弃了和孔武一起出宫的机会,留在宫中继续和皇后争斗。

安茜心思缜密老练,已经看惯了后宫的残酷斗争,深知后宫生存之道。安茜心思缜密老练,已经看惯了后宫的残酷斗争,深知后宫生存之道。在最后叛军进宫时,皇后想要趁乱杀害已经怀孕的尔淳和玉莹,被如妃阻拦,并放弃了唯一一次逃出皇宫的机会。

玉莹怀的孩子是孙白杨的,在叛军进宫后玉莹终于正式自己的感情,明白自己想要的不是荣华富贵,而是一直陪伴自己的孙白杨。在孙白杨劝说玉莹一起离开皇宫时,寝宫门被反锁,熊熊大火烧毁了寝宫。两人深情相拥殉情。

张可颐饰演的“安茜”是个有正义感且有智慧并存的女主。安茜心思缜密老练,已经看惯了后宫的残酷斗争,深知后宫生存之道。在剧中最后安茜放弃报仇和孔武离开皇宫,路上遇到逃亡的尔淳。逃亡路上安茜中箭为了孔武和尔淳可以顺利出逃,装作没事一样,最后渐渐失去意识死去。
她们争宠或为自保,或为报恩,或为复仇,斗起来也是小心翼翼,智商超高,狠得下心豁得的出去。为了自己的目标努力着。

天明爱吃瓜

《金枝欲孽》中,四个女主的结局其实都不怎么好,如妃留在了宫中,没有离开;而安茜最后中箭身亡;尔淳逃出了皇宫,隐姓埋名;玉莹则最凄惨,被大火活活烧死了。
据说小白

玉莹被火烧死,尔淳和孔武一起逃出了皇宫,安茜在逃亡的路上被乱箭射中,死在了孔武的肩上,而如玥还继续留在皇宫当她的贵妃。
小小石头子
《金枝欲孽》中四个女主要么死,要么逃。如妃留在了宫中,安茜中箭身亡,尔淳逃出皇宫,玉莹被火烧死。
宏盛宏盛99

有的女主结局非常好,有的女主跟自己现在的人在一起了,有些人也完成了自己的梦想,有的女主因为谋害他人被处死了,有的女主也获得了比较高的地位和成就。