一般男生主动加你微信的原因?

凌友卉0A2

一般情况下,如果男生主动加你的微信,那就说明她愿意和你交往,别想主动和你联系,这种情况下,如果你也愿意和他交往的话,那么也可以和他聊聊天,这样也能够争取一些感情。其实有些事情,只要两个人相互感情比较融洽了,才能够更好的继续下去。所以我们做事情的时候,也不能够带义,有的时候应该多考虑一下对方的感受。
娥祖周Cp

一般男生主动加女生微信的原因都是对女生有好感,男生不会轻易的加女生的,如果对女生有好感,就会邀请女生的
北海九道

一般男生主动加你的微信,是由于他对你有好感想联系你,想撩你。
十八子学长

那肯定是想找一个女的为他多还只几个后代呗,因为他短时间内可以防止种下大量的后代。
袭逸Sa

一般男生主动加你微信的最大原因是对你有好感的可能性最大,然后还有工作或者联系其他人的时候加你一起。