一般男生主动加你微信的原因?

帐号已注销

男生主动要女生微信的原因是:

1、大多数男生主动加女生微信的其中一个原因就是:他对你有好感,想要加你微信和你聊天

2、他是做微商的或者是做销售的,觉得你是他的目标客户,加你微信是想要给你推销产品之类的。

3、他是一个花心的人,见到有好感的女生就加,他的微信上加了很多女生。

男生加了微信不主动聊天什么心态:

1、不知道该和你聊什么,通过你的朋友圈来了解你的兴趣爱好、性格等,然后等适当的时候找你聊天

2、单纯的加个好友,没有别的意思。

3、加你微信之前,是对你有好感的,但加了你微信之后,又觉得你不是他喜欢的类型

4、他是个花心的人,微信上加了很多女生,聊不过来

男生加了微信又不主动聊天,要么是他不知道该聊什么,要么是他觉得不合适,又或者是其他的原因。

百度网友79ca145
一般男生主动加女生微信的原因有很多,有欣赏你的,有爱慕你的,也有想跟你,一起走的更远,还有就是就是就想,清凉一夏,可能的原因很多,但是基本的原因就是男追女处于再正常不过的事情
仵任CK

一般男生主动加你微信的原因可能是对你有意思,想跟你做朋友。还有就是工作方面的原因,可能是为了方便工作上面的一些事情。
船帆煇

男生主动加你的微信,有可能是朋友推荐的,有可能是他觉得无聊随便加的,也有可能是工作需要想多加点人。总之,如果男生不是当年加的你微信,而且加你微信的时候也没有备注清楚来意,没有表明身份说自己是谁,那么女生还是谨慎添加这样的好友吧,因为如果他的确有加你微信的必要,一定会跟你说清楚他是谁的,而不是随随便便一个好友验证申请,在你通过了他的验证后,他也不会主动找你说话。男生主动加了你微信之后不聊天,有可能是因为他是被迫加的你微信,也有可能是他怕打扰你不敢主动找你聊天,也有可能是他本身性格比较内向,加了你之后也不知道该怎么开口跟你聊天。
帐号已注销

一般男生主动加你,也许他跟你是好朋友,你们相互之间也比较熟悉,所以他才会主动加你,也许他喜欢你,不然的话他是不会随便加你微信的