19元十个日租宝是什么意思?

八卦娱乐分享

日租宝:王卡超了,就按日租宝收费。日租宝是一天一元可以使用相应的流量,当天该流量用完之后自动叠加,当日有效。

国内日租宝是腾讯大王卡的省内日租卡。收费规范一般国内流量日租宝会主动根据您个人真实事务利用情况进行扣取流量,不利用不计费。

例如腾讯大王卡2元包800MB省外流量日租宝:0-20MB的部分按0.1元/MB扣费,到达20MB(2元)后可免费利用至800MB,流量缺乏1MB按1MB收费,超出800MB后主动叠加,流量当日有用。

简介

2018年3月1日起,中国联通腾讯王卡所有套餐的日租宝均永久升级为全国流量。(腾讯王卡系列套餐分为小王卡9元/月(已停止办理)、大王卡19元/月、地王卡39元/月(送300分钟通话)和天王卡59元/月(送500分钟通话),均支持QQ、微信、腾讯视频、王者荣耀等腾讯系应用免流)。

也就是说无论是腾讯大王卡,还是腾讯地王卡、天王卡购买日租宝流量,均不再区分省内省外,1元可获得800MB国内流量,之前为1元800MB省内流量,2元800MB国内流量,且必须满足入网≥6个月或余额≥200元。