红旗汽车标志是什么?

小张文案素材

像一个红酒杯。

红旗是中国一汽直接运营的高端汽车品牌。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,以“中国式新高尚精致主义”为品牌理念。

简介

对于中国人而言,红旗不仅是一个著名的汽车品牌,还是一种深深的情怀和神圣的记忆。对于一汽人而言,红旗更是一种强烈的责任和历史的使命。

在六、七十年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放后,“红旗”在继续承担“国车”重任的同时,开始了市场化进程。2018年4月25日,红旗品牌历史上首次独立亮相北京车展,高端B级车红旗H5震撼上市。

17汽车
红旗汽车的标志就是旗子。一、红色的标,本身就是一面迎风飘扬的小小红旗。 二、“1”的斜变形体,一汽的意思。【免费获取底价】 推荐红旗HS5。

红旗HS5凭借简洁且富有质感的内饰风格,完美地与消费者把内饰当作上档次的需求相辅相成。 外观有着比较独到的设计风格,细致新颖的构型却能给人以霸气之感。前脸大灯气势汹汹,强力渲染驾车者积极进取的奋斗精神,尾灯采用了最新设计格调,点亮的功效更为动感。侧面线条简练利落,让整个侧面看上去更为和谐,不过轮圈的造型较为平庸,缺乏了一点力量感。 内饰风格紧跟时髦步伐,整体整洁大气,显得舒适清爽,人性化的中控设计和按钮架构令人满意,材料材质与层次感比上代车型有很多提高,规整的装饰代替了复杂的设计,给人一种整洁之美。毫不夸张地说,内外兼修的红旗HS5,将“设计之美”诠释得淋漓尽致。【免费获取底价】

一汽红旗旗下红旗HS5环抱式设计内饰布局,世界越是喧嚣,在这里越能感受独处的预约;HC3.0智能驾仓,以驾驶员为中心,立体打造红旗独有的智能驾乘体验;高强度车身,打造国宾级的行驶安全保障。本地红旗特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】