模拟人生4演讲台在哪

鹰志说生活

上城区有个健身用地,可以找到演讲台的地方【新物件】。任何模拟人都可以演讲!

选择洗一个活力充沛的澡,然后去到你要演讲的地方,点击演讲台。

再选择发表激励人心的演说,过一会任务就完成了。

《模拟人生》系列是由位于美国加利福尼亚州红木城的美国艺电公司Maxis团队于2000至2014年间开发。

2000年2月4日 - 《模拟人生》诞生。此后每年春、秋推出两部资料片。

2004年9月14日 - 《模拟人生2》诞生。此后每年春、秋推出两部资料片;每年春、夏、冬推出三部组合包。

2009年6月2日 - 《模拟人生3》诞生。此后每年不定时推出资料片、组合包及世界。

2014年9月2日 - 《模拟人生4》诞生。此后每年不定时推出资料片、扩充包及组合包。

模拟人生4的资料片有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色、桃色八种色调,分别代表宠物、职业、旅游、四季、大学、公寓、欢乐、明星八种主题。组合包为黄绿色调,扩充包为青蓝色调。

晓宇历史观谈
方法/步骤

进入游戏页面,点击左下角的“电话”。

再接着单击“汽车”图标,一般要去某个地方都是点击这个“汽车”图标。

点击对话框中的“前往......"

点击“前往......"后会弹出同行人的对话框,可以选择同行的人或者不选择,设置好之后就点击”√“。

页面会自动切换到”世界“选项,在世界中选择大学城所在的“布莱切斯特”。

进入大学城之后,再选择您所在的学校,点击学校场地可以进入学校。

进入大学后点击教学楼。如果不知道那一所是教学楼,可以点击建筑去寻找。

点击教学楼后,再选择“参加演习讲座”。

任选一堂您需要的讲座课程即可。