有个妹控哥哥或者兄控妹妹是一种怎样的体验?

三五聊娱乐

体验就是有坚强的后盾,不惧风雨。

有个哥哥,不是亲的,间接亲属,从河北转学回去就有了这么个哥哥,跟我一级,那时候初三,住校,男女一栋楼,哥哥的女朋友 我嫂子,跟我一个寝室。

我看得出来他是很想有个妹妹,很罩我,哥哥学习不好,混迹江湖,负面新闻我也听了不少,但是我就是觉得他好,可能是他对我很好吧,嫂子经常因为我吃醋,他俩经常吵架。

哥哥几乎每个晚上都会来我们宿舍找嫂子,另一个女生的男朋友偶尔也跟着来。初三正直夏天,每天都有学生会会长来查寝,不让说话,有一天我们宿舍太吵,被拉出去站着,哥哥一来,就让我和嫂子回去了,喜欢这种被特殊照顾的感觉。仿佛身后有一堵墙,不论别人怎么推你,你都不会倒。

哥哥文笔很好,我很崇拜那种文章句子很美的男生,我觉得他们都有一颗七窍玲珑心,不然怎么会有这么美的句子。

哥哥送我一个很大很厚很漂亮的本子。在上面写了好多给我的话,会经常给我带好吃的。

哥哥说他这样不好,让我不好学他,一定要好好学习,哥哥的感情也挺复杂,可是他就是喜欢嫂子,两个人有时候相处模式也奇怪,像是相互赌气。

后来我们又在一个高中,哥哥和嫂子都选择了文科,我选了理科。他们感情经过波折,每次哥哥嫂子吵架,哥哥总会来我们班找我说话。

我是个不善言辞的人,一旦有了空间上的距离,就渐渐地会有情感上的距离,比如上大学两年,没怎么和闺蜜好好通话,实在是疲于打电话,不善表达,导致疏远许多。

跟哥哥可能也有这个原因,也有我自己的一些原因,哥哥叫我去吃饭我一次也没去过,喊我玩我也没去过了,哥哥和嫂子后来感情变好了,特别好,嫂子也不会因为我吃醋了。现在哥哥出去工作,嫂子应该在上学,他们一起自驾游,一起出去玩,很美好。