学什么专业比较好就业?

帐号已注销
1、网络工程师专业
网络工程师的职业优势 :1、最具增值潜力的职业,掌握企业核心网络架构、安全技术,具有不可替代的竞争优势;2、新型网络人才缺口大,27%的行业增长速度导致网络人才年缺口达30万,高薪高福利成为必然;3、可实现专业零基础入行,4-10个月的强化训练和职业化引导,就可成为企业急需的技能型网络人才;4、就业面广,一专多能,实践经验适用于各个领域 ;5、增值潜力大,职业价值随着自身经验的丰富以及项目运作的成熟,升值空间一路看涨;6、职业发展前景广阔,网络工程师到项目经理仅一步之遥,从容晋升Manager 。
2、电子商务专业
黄金职业新秀 目前我国电子商务人才缺口大约在200万左右,根据艾瑞咨询发布的《中国电子商务从业人员职业发展及薪酬研究报告》,经过专业培训的电子商务外贸人才从业1-2年内平均收入将达到5-6万,3年以上年薪超10万的比比皆是,这在金融危机下频现减薪的企业里成为“异类”。截至2010年10月,全球互联网用户中有12亿都来自发展中国家。中国的互联网用户数为4亿2000万,是目前世界最大的互联网市场。现在电子商务领域尤其是专业的电子商务公司,最缺乏的是那些能够将商务网站平台的优势介绍给客户,负责将网站推销给他们,并将这些客户最终锁定为忠实客户源的市场开拓型的业务型人才,因为这部分人最终肩付着将商务网站的技术和产品转化为利润的任务。
另外日趋白热化的人才竞争态势使得不少职场中人不断努力加强自身修为,其中最为活跃的“白骨精”们(白领,骨干,精英的缩写)眼下已将攫取的目光对准了另一个身份——电子商务师。所谓电子商务师,是指利用计算机技术,网络技术等现代信息技术从事商务活动或相关工作的人员,即融IT与商务于一身的高素质复合型人才。
国内电子商务专业人才的培养却并未跟上。国内著名分析机构艾瑞咨询调查显示,未来10年我国电子商务人才缺口达200多万,电子商务人才的普遍匮乏已成为阻碍企业电子商务应用和发展的重要因素。
3、软件开发专业
①外包开发行业快速发展,对“人才”在代码和文档方面的规范性、技能和工具的熟练程度要求越来越高;②Java和.NET技术在市场上平分秋色,都有大量的岗位需求,同时值得庆幸的是二者在应用层面上的技术差异越来越少;③ 软件开发企业对开发人员的基本技术素养强调得越来越多;④ 为了保证质量和工期,企业中大量使用各种框架技术,要求开发人员至少熟悉一种框架技术;⑤ MIS、OA、ERP、CRM、系统集成、物流、进销存、电子政务、网站建设这一类B/S系统,成为软件工程师需求最大的业务领域。
4、环境艺术设计专业
环境艺术专业培养掌握家居装饰的设计方法,具有施工图及效果图的制作能力,掌握综合预算和谈单的技能和技巧,培养面向设计、施工、管理、服务等环境艺术设计领域的专业技能人才。未来10年内,市场对环境艺术设计师的需求每年仍将以20%的比例增长。
随着现代化建设和城市化的快速发展,环境艺术设计日益引起各界的关注和重视,市场对环境艺术设计师的需求旺盛并显示出高度的生命力。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。

现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好

第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去

其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习

其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
护理学专业着重点培养现代护理高级人才,期望其由理论知识与临床实践的培养,在护理教育、护理管理、临床护理、院内感染控制、营养支持领域中成为具有丰富临床护理经验、独立判断和研究能力的高级护理人才。女生学护理专业是加入了一个非常不错的行业。目前在欧美发达国家已经非常成型,并且待遇很好。

优势:相对女孩子来说护士专业也许是一个比较热门的专业,护士专业入职门槛比较低。而且全国各地,大小医院护士都是很重要的一个岗位,很多崇尚白衣天使的女孩子当然乐于从事护士的行业!

劣势:由于护士入职门槛较低,相对薪资水平也是比较低的!而其相对护士专业来说可能对于人生规划比较窄,可能这一辈子都是从事护士了。最后护士经常加班,作息时间不规律,加班强度大,习惯作息时间正常的女孩子需要慎重考虑了。

护理学专业就业前景

随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。

护理职业一直是国际上地位较高、薪水丰厚的职业之一,同时,护理人才又是国际紧缺的人才之一。如护士在美国平均年薪达5万美元,而美国缺护士30万人。在澳洲,护士最容易找工作或获得升迁,同时,只要拥有了澳洲注册护士的资格,等于拿到了通向英联邦国家工作的“绿卡”。英、法、德等西方发达国家对护士均有许多优惠的政策,因此,有深厚的专业知识、较高的综合素质和流畅的国际交流语言的护士在国际上就业、发展前景十分广阔。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择学厨师专业,好就业,工资高,待遇好,中国餐饮行业处于发展时期,人民生活水平的提高,对美食的追求不断提高,各大企业,酒店,餐饮行业紧缺厨师方面的人才,学厨师可以到专业烹饪学校学习,男生可以选择学西餐,中餐,女生可以学西点,经过系统化的学习,阶段化考核,毕业合格推荐就业。
帐号已注销

对于那些想从事室内设计,或者想转行做室内设计的来讲,室内设计的职业前景与未来的规划就非常重要了。因为凡事预则立,不预则废。了解未来就是给自己设定方向和目标,下面我就来给大家说一下,室内设计就业前景究竟如何?目前说我们国内的这种经济的发展,从改革开放到现在,经济的快速增长,大部分是靠了一些外贸企业,就是出口企业。国内的经济要持续的稳步的增长,那靠的就一定是拉动内需。拉动内需的支柱产业就是我们的房地产业。房地产业也恰恰是我们室内设计息息相关的产业,室内设计也是房地产产业链当中的一个环节。首先设计师不是吃青春饭的,设计行业会随着我们工作年龄的增长,自身的价值,我们是在增长的。比如说我们做两年,我们可以叫助理设计师,或者叫深化设计师,做到四年,我们可以做到设计师,六年我们可以做到设计主管,设计总监,八年我们可以做到职业经理人或者合伙人或者企业老板。第二就是我们设计师的收入水平,那么也会随着我们工作年龄的增长,随着我们的努力程度和专业程度的提高,那么收入呢也是在不断的增长。至于具体能到多少钱这里就不细说了,每个地区市场形式不一样,差距会很大,但是一个成熟的设计师,其薪资水平是要远高于当地评价薪资水平的。设计师的收入水平是一个相对较高的。第三就是我们设计师的就业前景相对比较广阔的。我们知道这个产业链当中所涉及的行业是非常非常多的,所涉及的范围是非常非常大。也就是说这个前列当中的人才供需是失衡的。人才供需失衡,而不是人,人是不等于人才的。第四点就是这个行业特别适合我们自己去创业。在其他的工种当中,比如说你是工地的工人,那你想创业的话,这一点有一定的难度,比如说你的人脉关系,比如说你的专业程度,那么如果说你是监理或者说其他的预算员,你想做老板的话也是比较难的,核心的问题就是刚才你的人脉关系,你的专业程度,而设计师恰恰就是在一线,先解决我们的人脉关系,然后植入我们专业程度。