jj斗地主象棋单骑绝尘第3关?

当代教育科技知识库

1、红方:马九进七,黑方:将4进1;具体方法如下图所示:

2、红方:马七退五,黑方:将4平5;具体方法如下图所示:

3、红方:马五进四,黑方:将5平6;具体方法如下图所示:

4、红方:兵四进一,黑方:将6退1;具体方法如下图所示:

5、红方:兵四进一,黑方:将6退1;具体方法如下图所示:

墘龙哥

单骑绝尘03

是这个局面吗?不是请发你的棋图。这关不是很难,弃车,重炮杀

  1. 车二平四 车4平6(将6进1则炮一平四将6平5【士6退5则炮二平四】,炮二平五;将6平5和正变一样)

  2. 炮一进四 炮7进2

  3. 炮二进五 绝杀

街头象棋

JJ象棋第3关 双炮杀法 这种杀法不可不知 现实经常遇到

开心一下213

这局不难:车二平四 将6进1(车6平4则炮二进五再炮一进四重炮将红胜;还有将6平5和这变差不多。)炮一平四!将6平5(士6退5则炮二平四)炮二平五 绝杀
蓟慕9351

这局不难:车二平四 将6进1(车6平4则炮二进五再炮一进四重炮将红胜;还有将6平5和这变差不多。)炮一平四!将6平5(士6退5则炮二平四)炮二平五 绝杀