直播卖的翡翠是真的吗

缘起缘落说情感

大概率是真的,但是直播的翡翠属于低端品级,本身价值就不高。高端翡翠价格不菲,也就是不是假的但是一分价钱一分货。
亲爱的吧友276

我不建议从直播买翡翠,我见过太多直播了,老缅包里货一拿就开始播,手电筒一打就说冰,稍微带点绿就阳绿帝王绿都张口就来,灯下不看玉,但是看看那些主播打得那灯,再加上镜头美化,跟实物真的是天差地别,我一直的想法是,翡翠属于珠宝属于爱好,既然已经决定买了,就能力范围内买个好点的,最好是见到实物,或者找靠得住的人,贵点也不要贪图便宜,翡翠不是贪图便宜的东西。
大理喜洲生态园

不好说,套路深啊!实体店也有可能那个,你懂!望采纳谢谢!

儒良珠宝键仔

直播间里卖的翡翠大多是种水货,很少带颜色,为什么?键仔告诉你

善灵凡08

正规平台不敢卖假货,但是你收到东西之后,除非是高货,要不然真的会让你失望,耳听为虚眼见为实,我们在市场都有走眼的时候,你们靠一颗摄像头能看到什么?只说这么多,想在直播和微商处购买的思量一下,微商最不靠谱,除非认识。