科目二考过一次,不想考驾照了,能退学费吗?能退多少?

来自高椅古村高高瘦瘦的赤狐
是退是能退的,但是退不了多少,你也别指望能全部有的退,能退到一半也算不错咯,毕竟你也考过一两次
dch1998
学费应该能退,但不能全额退款,具体要问问驾校,既然报名了,为什么不坚持学习呢,希望对你有帮助,祝好运。
起的名字都有人
都到科目二了,而且还考了一次,估计也退不了,或者能退也退不了多少钱了,因为你该练的基本都练了,不想考就干脆不要了!
khjjxqlx
在进入驾校学习驾驶的学员,已经与驾校签订协议并有违约条款的,学员中途退学属于违约行为,科目二考过后退学的,只能与驾校负责人协商一致的,才能退回部分费用。
生生不息之谓易

知道合伙人数码行家
在互联网领域工作多年,对电脑软硬件知识较为了解,能够解决各种电脑问题。现在逸香葡萄酒教育从事网络推广

这个需要跟驾校协商,看看他们这方面的规定是什么样的。