长途顺风车哪个最便宜?

小朋说教育

滴滴顺风车最便宜。

滴滴顺风车是北京小桔科技有限公司推出的一款拼车软件,继“滴滴打车”、“滴滴专车”、滴滴企业出行服务后在移动出行领域推出的第四款产品。

2019年4月15日,滴滴顺风车负责人张瑞通过顺风车官方微博发布了“滴滴顺风车致大家的一封信”。11月6日,滴滴顺风车下线435天后,滴滴方面宣布于11月下旬,在7个城市试运营顺风车。新方案显示,个性化头像、性别等涉及到用户隐私相关的信息会永久下线。

服务理念:

对于拼车业务,滴滴打车有理由延续自己的出租车市场优势,并在打车应用内进行功能改造和优化,“乘客-司机”的信息流通结构改造为“乘客-乘客”以及“乘客-司机”的多维度流通结构,让乘客间用车需求形成信息交互,合并同类需求,并进行出租车拼车。