十八岁生日礼物送女孩送什么合适?

雨露水火

1、990足银猫咪戒指

女生的18岁礼物其实可以选择一款独特的戒指。18岁了是可以佩戴首饰的,很多女生都喜欢猫咪,萌萌的猫咪造型一定能赢得女生的喜欢,国际标准990纯银打造,漂亮的眼睛是优质的蓝刚石制作而成。萌萌的猫咪戒指戴在手上,时尚又潮流,洋溢着青春的气息。

2、迪奥烈艳蓝金口红

十八岁,是成年的年纪,以后就可以梳妆打扮了,也可以拥有人生中第一支口红,这款迪奥烈艳蓝金口红,有着纯正的颜色,是女生一定要拥有的一支。作为送女生的18岁礼物再合适不过了。

3、施华洛世奇恶魔之眼手链

十八岁的女孩虽然已经长大,但是仍然喜欢特立独行的东西,恶魔之眼的手链就很有特色,将施华洛世奇水钻做成一个眼睛的形状的确相当有创意,而且足够吸引人的眼球,极具神秘的色彩,是一种守护,驱散不好的东西。

4、富士mini8 熊本熊拍立得

这款少女心爆棚的富士拍立得送给喜欢记录生活的女生再合适不过了,它拥有粉嫩粉嫩的糖果色外表,和Q萌Q萌的造型。它能完全勾起公主少女心,甜蜜的气息弥漫整片天空。一体成像的相机,拍好照就能欣赏了,真是非常棒。

5、韩版潮流街拍太阳眼镜

这款防紫外线的墨镜,时尚百搭能玩转各种风格,戴起来真的非常时尚。优质的硅胶外包鼻托,带着舒适不易滑落,稳定性非常好。多款颜色可供选择,可以做一个萌萌的美少女,也可以做一个成熟魅力的时尚达人。

生活小能手145

十八岁生日礼物送女孩送可以送:990足银猫咪戒指、迪奥烈艳蓝金口红、施华洛世奇恶魔之眼手链、富士mini8 熊本熊拍立得、韩版潮流街拍太阳眼镜等物品。

生日(birthday),既指一个人出生的日子,也指一个人的出生日纪念日。传统中国人以农历计算生日,小孩子一周岁的生日称为“周岁”,有各种习俗。

老年人的生日称为寿日,在50岁以上逢十可称为大寿。在中国的传统中,生日吃长寿面和鸡蛋。现代西风渐进,不少人以阳历计算生日,庆祝方式也改为蛋糕和蜡烛。

生日溯源:

千年来,中国人的生日记录方法跟西方简直是大相径庭。中国人新的一岁开始于农历新年的大年初一,就是说除夕过后,每个人就长了一岁。所以新年辞旧迎新也意味里面含有岁数的一定含义。而一般过生日还是习惯使用农历。

所以每个人可以有两个生日,一个农历一个公历。因为中国农历纪年法是一种经过修订的月历,是跟月亮的公转周期有关的,所以每一年农历生日对应的公历日期不一样。