还没结婚前,女方可以去男方家吗?为什么呢?

不扎裤腰带

为什么不能?!凭什么不能?!这都什么年代了,怎么还有这种男尊女卑的思想?凭什么女生去男生家里就是不自重,而男性去女生家里就是喜提赘婿?!普信男你们都醒醒!当代女性已经独立自主站起来很多年了!

已经2021年了啊,这种观点竟然还能出现,真的是震碎了我的三观。太让人诧异了。我们人民的生产生活水平已经提升到很高的高度了,但是有些人的思想意识啊,真是,跟不上。

我觉得,婚前互相了解是一个非常非常重要的过程。比啥也不知道,婚后闹离婚要强的不知几百倍吧!如果两个人的三观不合,生活习惯实在是融不到一起去,那么就该及时止损。免得婚后自己更麻烦。而且世界上最不缺的就是人啊,你不适合我,那总会有人适合我的呀,为什么要在一根树上吊死呢?!

以一句话是这么说的,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多得是。话是糙了点,但是道理是没毛病啊。哦,为了所谓的矜持,就要在婚后忍气吞声,谁叫是你自己选的男人呢。我想说,凭什么啊!男女平等已经很多年了好么!为什么有的人还以此来衡量一个女生的好坏呢?!无知,无耻啊!

女方去男方家里,一来可以了解对方的生活习惯,看看对方的家庭是否和自己的家庭旗鼓相当。这里说的旗鼓相当,与经济实力无关,主要是双方家庭的为人处世的方式与三观。婚前了解真的很重要的!

要充分了解之后,才能大胆的嫁过去的啊!女儿也是爸妈手心的宝啊,凭什么可能会有到了男方家里吃苦受罪的风险呢。所以,把概率扼杀在萌芽中,对双方都是有好处的。

大家说,我说的对不对!

fvs之骄子

还没有结婚之前,女孩子也是可以去男方家里串门的,不过最好不要住在人家家里,竟还没有过门,住到男方家里,影响不好
一切安好天晴朗

你好,还没有结婚前,女方可以去男方家做客,但是千万不要去男方家和男方同居,因为你们两个人没有领证,这样子对女方来说是很不利的,到时候别人会看不起你的。
娱乐时事趣闻
情感倾听者

娱乐时事趣闻

结婚前,女方当然可以去男方家,是了解男方的家庭状况和家庭条件。
帐号已注销

这个事情可以说在结婚前女方去男方家也是可以的,也是说你们的感情出道的相互都应该信任,但是有的人认为在条件没有成熟之前,也不需要上地方家,这也是根据现实生活当中你们相处的感情的深浅所决定的