从华中科技大学到汉口那边的大兴路怎么乘车?

匿名用户

公交线路:地铁2号线 → 581路,全程约19.8公里

1、从华中科技大学步行约10米,到达华中科技大学站

2、乘坐地铁2号线,经过13站, 到达江汉路站

3、步行约400米,到达中山大道地铁江汉路站

4、乘坐581路,经过3站, 到达民族路集家嘴站

5、步行约240米,到达大兴路

零度的冷落

直接坐地铁就行了,华中科技大学前往天河机场方向的2号线地铁,坐到“江汉路”换乘6号线(往东风公司方向),然后在“六渡桥”站下车,距离大兴路就不远了,不会的路要么用手机导航,要么直接问路人。
赢秦月明

从华中科技大学往地铁站走,在华中科技大学大学站往光谷方向坐车,共计13站,然后到达江汉路站H口下车,然后骑行或者步行就可以到大兴路。

如果不想步行或者骑车,可以打车或者坐公交。坐公交从中山大道地铁江汉路站上车,民族路集家嘴站,再走一段路就但目的地。

呼呼向上88

从华中科技大学到汉口那边的大兴路怎么乘车?因为他们都有过公交的车牌儿,以后你可以查询他们公交车的走的路线,这样你就不会走的很错位的那种,只要很快的就会到达
生活导师小雪

直接坐地铁就行了,华中科技大学前往天河机场方向的2号线地铁,坐到“江汉路”换乘6号线(往东风公司方向),然后在“六渡桥”站下车,距离大兴路就不远了,不会的路要么用手机导航,要么直接问路人。