数字展厅设计要点有哪些?

匿名用户

1.主题明确 任何一个展厅都应该是有明确的主题,传达有效信息的。这是给参观者留下重要印象的...
2.和谐简洁 和谐简洁是展厅设计中比较重要的一条规律。展厅是由很多元素组成的,包括布局、照明...
3.突出焦点 展示内容应有中心,有焦点。展品要选择有代表性的、重要的、看重的摆放。通过位置...
4.建立醒目标志 想与众不同吸引更多的参观者,就应该建立醒目标志。这样能使参观者更容易识别...
nwy368490

数字展厅是企业品牌展示的最佳载体,一个出色的数字多媒体展厅如何设计,设计的要点又有哪些?小威在这里给大家进行设计思路解读