美团抢的商场消费券微信支付能用吗

简单说金融

美团抢的商场消费券微信支付不能用。美团消费券只能在美团上指定的商家使用,必须先提交订单,然后才能看到优惠券的费用,如果不立即付款,优惠券将不会被使用,因此,如果在没有付款的情况下提交订单,不会影响对优惠券的使用。
一、美团抢的商场消费券微信支付不能用
基于第一次的失败经验就有了第二次的成功经验本来今天打算抢微信的消费券,结果错过了时间点,快九点才想起来,进入看就已经没有了,又去看支付宝也没了,最后试试美团,果然还有很多因为是18县小城市,上次抢的商场券没用上,这次果断抢的超市券满114-38的1,美团消费券只能在美团上指定的商家使用2,商品金额+运费+打包费的总金额满114元就可以用3,
二、美团消费券的用法
1、首先打开手机上美团,点击个人,然后点击红包卡券
2、找到用户抢到的消费券,点击后面的立即使用
3、然后进入个人现金券页面,点击去使用
4、点击超市或是外卖图片里面去购买商品
5、点击离用户近方便的超市,选好商品,然后点击提交订单,结算付款即可。两用方法,一种直接出示美团二维码,会抵扣。第二种美团线上购买有关商场团购券可以抵扣,群星城240买300,减80,相当于160买300券,第二种划得来,叠加用。
综上所述,美团领的商场消费券出示美团付款码就可以抵扣了。另外,在进行金钱交易的时候,一定要保护好自己的财产安全,尤其是二维码和验证码等信息,不要随意向别人透露,以防被一些犯罪分子利用,造成个人损失。