感觉喜欢的女孩都不在乎我,是可以放弃了吧?

云长天雨

如果对于你喜欢的女孩儿去接触之后,你感觉到他并不在乎你,喜欢你,你可以试着委婉的表达你喜欢她的这种想法,看他如何反应,如果他还是无动于衷的话,我觉得确实可以放弃了
龙城779

如果感觉自己喜欢的女孩儿都不在乎你。这种情况是可以放弃的。毕竟只是你单方面的喜欢对方,女孩却对你没有感觉。所以还是放弃比较好。
校友灵YR

我来回答你感觉喜欢的女孩子都不在乎我是可以放弃了吧,我认为有喜欢你的,所以你觉得女孩子都不在乎你,但是还有在乎你的人,所以你不要放弃。
帐号已注销
不能轻易放弃,如果你在乎他,你就要坚持。有的人不善于表达,只是藏在心里,不表露。
星座老君

女人们一定要绷紧自己心里面的那根弦,在男人根本不爱你的情况下,在男人约会都不会对你认真的时候,你就算是和男人交往了,也不能够掉以轻心。不能就这样任由男人伤害你,你该提分手,这能反映男人根本对你不是真心的事实。那些深爱你的男人,多半会在约会之前,就邀请你,征求你的意见,这种根本不管你的感受的男人,你就应该分手才对。

在约会一半的时候,忽然说自己心情不好,就要走人

男人在约会的时候,根本也不会对你说自己是否心情很好,到了约会中途才对你说这些。那其实能够说明,男人对你并不是真的很用心。他完全可以和你在约会前就解释清楚,自己究竟是怎么想的。他现在这样,明显是只考虑到了自己,根本也没想过你的感受。他完全没想过你会觉得自己多么的没面子。

每次约会,都只是通过电话联系,根本不会当面和你说自己想要约会的事情

男人这样做,女人们就应该和男人分开,这个男人,根本也没把你当成是自己要去深爱的那个人。他根本不知道,当面和你说自己想要约会这件事,对你来讲,是多么的重要,也能够反应男人就根本没重视过你,你得清醒了。