初三英语怎样提高分数?有什么好的办法?

校永志8

引言:知识能改变命运,这也是所有孩子都知道的事情,但是往往就是这样,有很多孩子在学习方面出现偏科的情况,孩子的偏科情况,父母也感到很着急,也想了很多的办法,比如说报校外辅导班,让孩子不偏科,根本都解决不了自身的问题。

一、如何进行有效的去学习英语

学习是一个漫长的过程,让孩子去学习自己不喜欢的学科,更是枯燥乏味而又漫长。家长要带领孩子从根本上认识学习英语的重要性。让孩子能够变被动为主动的去学习英语,从而会提高孩子对学习的积极性,也对他今后在社会中的发展有帮助;有些学生喜欢看故事书,看故事书的时候可以把英语这一方面给代入进去,能够使孩子劳逸结合,摆脱了埋头苦学、死学习的学习方式。既提高了孩子对英语上面的喜爱,也解决了孩子偏科的问题。

二、孩子学习英语坚持不下去

        学生在学习的过程中都抱着侥幸心理,也存在着人性的弱点,学生总是觉得有更多的时间可以付出行动的去学习英语,但是初三这个时间段,转瞬即逝,没有更多的时间去学习英语上面的知识。英语这一学科需要的是日积月累的知识,需要更多的时间去积累更多的知识,英语这一学科就像我们从出生学习语言是一样的;学生要对英语产生兴趣才能有效的去学习,学生在英语上付出时间,付出金钱,付出努力就会有回报。

          学生在学习英语上面的好坏,有可能是智商,环境,心态等占一定的影响。如果自己的意志力没有达到自己理想所赋予的精神支撑,他们的目标也会逐渐变得不那么重要;学生要有好的学习态度去面对英语,这一学科。

阿乐秋季雨

应该多背一些英语单词和语法,提高自己的英语成绩,多听一些英文歌曲,看一些英文电影,也可以让孩子补课,这样都可以提高英语成绩,让孩子有一个更好的分数。
昕昕学姐xx

你应该把每天的学习内容进行归纳总结,把不会的问题标出来多问老师,还要锻炼自己的英语写作能力,英语的作文也占了比较大的分数比例。
创作者t7cgq5wdNr

可以多听多读多写,要背诵单词,还要背诵相关的英语内容,给自己制定学习计划。可以掌握词汇量,或者是每天练习阅读理解的,提高自己的理解能力,背诵英语文章,合理安排复习的时间,加强语法的学习,选择有用的英语材料。