为什么男人都爱欺负女人?

喜闻玉鉴小煜姐
你好,为什么男人都爱欺负女人,我深有感触:
第一,男人自古以来都是要面子的,有统治的欲望,男女的社会分工是不一样的,男人刚,女人柔,男主外,女主内。
第二,女人大多感性,男人大多理性,男人脾气大,大多不善于言词。好多时候男女之间的矛盾只是欠沟通。
第三,其实我们想想男人爱欺负的其实是自己的女人。
现代女人独立思想,不许诺,不纠结。你若盛开,蝴蝶自来。
共免。
梧桐老师为你解答

原因如下:
1、讨厌那个女生,因为讨厌必须给予无情的打击 是人之常情。
2、喜欢那个女生,不知道如何表达,只好欺负她引起她的注意。这种是男生比较幼稚的爱的表达方式。
3、那女生生气或哭泣的表情超级吸引人,某些男生会因此欺负对方,以便看到那种表情。即便一些成熟男性,也会有这种恶劣的想法,只是更隐蔽而已。
4、女生太高冷,难以靠近,只能通过欺负对方,试图打破她的高冷。看似跟原因2类似,然而原因2的女生未必高冷,只是男生太幼稚。原因4是一种追求策略,尽管效果不佳。
匿名用户
这有多种可能。
如:
1、传统观念。家里男人说了算。
2、少年男女。可能这只是少男吸引少女关注的一种方式。
3、发泄。某些性格的男人可能会因在外受了极大的委屈,而后回家把这种郁闷发泄到妻子身上。
4、一种另类的情感。如同玩弄狗狗猫猫,其实本是喜爱的不得了,但结果把狗狗猫猫惹烦了。

。。。。。。
还有如有些女人容易搞砸一些事、与别的男人保持暧昧、有些女人喜欢被欺负,等等。。。。。。
热爱生活111

因为男人比较爱和女人开一些玩笑。
不秋梵宜7U

因为女人善良、燃热软弱,男人有时候不讲理就动手打人。