如何看待幼儿园教师这个职业?

恭喜发财zhang

职业不分好坏,幼儿园老师这个职业是一个很平常的职业,但从教育孩子方面来说又是一个很伟大的职业,作为孩子们的启蒙老师,把美好和知识教给他们,培育将来的人才,这是一种很神圣的职业,如果你也喜欢孩子,这个职业真的很美好
我是一只皮皮鸭

要不然老师这个职业不是很好,因为第一工资不高,第二没什么发展前途,第三,一般的幼儿园老师都不是事业编制,所以比较差。
桓雅逸tN

幼儿园老师这个职业是一个很平常的职业,但从教育孩子方面来说又是一个很伟大的职业,作为孩子们的启蒙老师,把美好和知识教给他们,培育将来的人才,这是一种很神圣的职业,如果你也喜欢孩子,这个职业真的很美好
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
幼师工作的前景 1、幼儿园老师工作比较稳定,孩子跟着一位老师时间久了就不愿意再换老师,如果老师工作的好,幼儿园当然也不愿意开除这位老师了。所以只要认真工作,用心努力,工作还是很稳定的,并且待遇也是根据国家的标准以及从业的时间,工资待遇越来越好的。 2、如果你是女生的话幼师这个职业还是比较好的,工作环境很单纯,而且学的课程也对女孩子很有宜,学幼师的女孩每天都和艺术打交道,慢慢的气质都会和普通女孩不一样; 幼师工作也会带给你更多其他行业无法比拟的惊喜,包容心增强、懂得倾听、善良、朝阳、理解和宽容等等,这些美好的东西都是孩子带来的。所以无论是从女生选择幼师专业的优势还是工作前景来看,女生选择幼师专业真的是一个良好的选择。但也要看个人的性格,比如有的人就是比较不懂小孩子的想法,那可能幼师就不太适合她。大家可以根据自己的情况仔细想想,必经对自己的工作充满兴趣还是很重要的。
百度网友57e2b6a

我非常尊敬幼儿园教师这个职业的工作者,因为她们在孩子们嘈杂声中欢歌笑语声度过每一天,而且还要把自己学到的知识做人的道理讲给孩子们,他们是在幼儿园,是孩子们的为人师表的老师,我也非常喜欢这个职业。