如何看待幼儿园教师这个职业?

大嘴漫谈

幼儿园教师这个职业是必不可少的,而且随着我们社会生活的改善,对于优秀的幼儿园教师职工的队伍也越来越需求愿,尤其是那些专业能力强,人品道德修养高的,优秀幼师人才更是稀缺型人才和那些高高科技的科研人员一样必不可少,身边也有很多女孩子从事的幼儿园教师这个职业,并没有网上所传说着的那么不堪。
柯南名侦探
在国外,幼儿园教师都得博士学位,因为孩子第一个启蒙老师就是幼儿园教师。特别重要,再看中国,门槛太低了,薪水也低,简直就是为了家长上班方便,带孩子的感觉。我感觉中国幼儿园体质几年内还得改,幼儿园教师水平整体得上去。
玩乐星

幼儿园老师,这个职业还算是可以毕竟跟孩子在一起得了很多的快乐,在这幼儿园当老师的话,只要你多才多艺。心态好都是那个给。孩子。让你得到。快乐之感。
谪饭潜03
从付出与收入的比较来看,绝大部分幼儿教师很不满意她们的付出与收入的严重失衡。因为工作时间超过8小时:她们的工作既有保育的要求又有教育的责任工作时既要身体各部位不停运转,精神上也需高度紧张。再看看周围的同龄人,工作不累,待遇却比幼儿园好得多。
匿名用户
幼儿园教师这个职业其实很神圣,因为它是对很多小生命的启蒙教育,就像培育花草的园丁一样,需要非常的细心、耐心和充满爱心
幼儿教师这个职业很不错,带孩子,你要有耐心,要呵护他们,教他们更多知识