玫瑰花饼很受欢迎,玫瑰花饼具体怎么做?

长乘说汽车

糖玫瑰按理说要腌制一个月再食用,但我着急用于是小火慢熬了一下,然后冷却,居然丝毫不苦。起层酥皮我会分享大开酥和小开酥两种方法,大家根据自己的方便来,效果都差不多。鲜花饼要做到外酥里嫩需要开酥,也就是我上面提到的大包酥和小包酥,这个步骤用文字表达不出来,所以大家可以去网上搜一下大包酥做法和小包酥做法,都有按照视频上的操作方法来份,水油皮也分成6份。取一个水油皮按扁,包入油酥,边缘收拢,用虎口转动收口,再按扁擀成椭圆形,翻面卷起来,再按扁。

卷成长条形,翻面卷起来,中间按一下,两边向中间捏具体做法:首先第一步将100克花生油烧热浇在250克面粉里拌匀,另外的一半面粉放在案板上开窝加入75克油130克水和成水皮揉光备用(热油烫面能让酥油更酥)由于其面皮酥香,馅料油浓浓的鲜花的味道,并且很香甜,深受大家的喜爱,其实凡是可食用的鲜花都可以来制作鲜花饼,可用干花来制作,也可用鲜花来制作蜜饯来制作鲜花饼的馅料。

玫瑰花味甘微苦、性微温,归肝、脾、胃经。含有多种微量元素,维生素C含量高,可制作各种茶点,如玫瑰糖、玫瑰糕、玫瑰茶、玫瑰酒、玫瑰酱菜、玫瑰膏等。最好,做出来的鲜花饼皮最酥,再者也可以用黄油,同样也能做出超赞的酥皮,另外家里的植物油也可以做酥皮。

相比上两款,植物油的起酥效果相对差一些,另外,植物油的选用上,尽花香浓郁,口感清醇,酥软爽口,特别是刚出炉的鲜花饼,口感特别的好,其实自己也可以在家做,制作简单又好吃,下面就来分享一下鲜花饼的做法。

肖艾斯的旅行日志

首先将玫瑰花切碎用糖腌起来,然后揉好面,同时将玫瑰花包在里面,最后放置烤箱中烤制5~10分钟即可。
兰宝贝ZHOU
玫瑰鲜花饼的制作过程其实是非常简单的,我们需要把鲜花挑选好,然后晒干晒干之后这样子融入到面粉里面制作出来就可以了。
养桖莲6F
玫瑰花的花瓣洗净,加入面粉、白糖、牛奶搅匀,揉成面团,擀成饼,放油锅中,煎至两面金黄即可出锅。
随身书卷

是把玫瑰花做的酱,当成馅料包在饼里面,放到烤箱里烤的。