校园小说有哪些?

教育暖暖风

校园小说有《微微一笑很倾城》、《花季·雨季》、《漂亮老师和坏小子》、《最好的我们》、《你好,旧时光》

1、《微微一笑很倾城》

《微微一笑很倾城》是作家顾漫创作的长篇小说,2008年8月起于晋江文学城连载,首次出版于2009年8月。该小说讲述了A大计算机系花贝微微与同校师哥肖奈在游戏《梦游江湖》中结伴成亲,并在现实中相恋相守的故事。

2、《花季·雨季》

《花季雨季》是海天出版社出版的图书,小说作者是郁秀。讲述深圳一所重点高中里,以班长谢欣然为代表的同学们在班主任江老师的带领下,经受生活的洗礼,走出一个个情感漩涡,不断走向成熟的故事。

3、《漂亮老师和坏小子》

《漂亮老师和坏小子》是2010年作家出版社出版的图书,作者是杨红樱。该书讲述了师范大学中文系毕业的女大学生米兰,一次偶然的机会被聘为白果林小学六三班的班主任,因此与坏小子肥猫、米老鼠、豆芽儿、兔巴哥,发生了一系列既温暖又幽默风趣的故事。

4、《最好的我们》

《最好的我们》(网络原名《流水混账》)是八月长安的振华系列作品之一,于2013年由湖南文艺出版社出版。其以怀旧的笔触讲述了女主角耿耿和男主角余淮同桌三年的故事,将怀旧记忆写到了极致,是80后青春校园纪念书。

5、《你好,旧时光》

《你好,旧时光》原名《玛丽苏病例报告》,是当代作家八月长安创作的一部青春小说,于2009年12月首次出版。

《你好,旧时光》主要讲述了主人公余周周从幼儿园到高中毕业的成长故事,通过余周周这个小说人物,作者把那个二十世纪八十年代的孩子的成长历程,集中地表现出来,写出了这一群体别样的青春体验,表达了对成长和生活的真切感受与深刻理解。

ice4120

不允许你没有看过

《病名为你》 江妄 时念念

《寒鸦》 沈寂 温舒唯

《何以笙箫默》何以琛 赵默笙(这个超爱,光电视剧看了不下5遍)

《难哄》桑延 温以凡

小兔叽吃老虎
有很多 比如淘气包马小跳 阳光姐姐小说派
追答
有很多 比如淘气包马小跳 阳光姐姐小说派