有哪些比较出名的和超好看的耽美小说?

居家小小鱼

1、《长相守》作者:鱼香肉丝

沈凉生在人群里和秦敬的第一面,就让他心潮澎湃。然而身为留洋归来、利益至上的纨绔子弟,他一开始满心算计的不过是花言巧语把人哄到手上来;秦敬即使知道他的本质,却鬼使神差地投入到了这段隐秘的恋情中。这些只是故事中最初的那一部分,从二十岁到七十岁,沈凉生与秦敬一起度过了半个多世纪,无论死生,定相随。

2、《丧病大学》作者:颜凉雨

或许你曾经遇到过那么一个同学,学习不上进,不务正业……宋斐让人觉得亲近,比学霸戚言更让人喜欢。他即有天分,也很阳光,面临困难时,这样的人更坚韧,更能走向希望。这篇末世文还有让人觉得比较好的地方是,没有逆天的金手指,都是一群普通人,在末世来临时,仿佛身临其境写出了校园里各种反应和变化,真实又精彩,就好像随着这本小说,自己经历了一场大学校园里的末世生活。

3、《暖阳》作者:爱看天

夏阳重生了,回到那个可以改变人生的交叉路口,他本想用另一种方式来报答蒋东升对他的恩情,却不曾想两人的相遇比前世要提前了四年。四年时间,蒋大少的一颗心再清楚不过,他夏阳即便是块石头也被他捂热了。这一回,夏阳不再是蒋东升用钱留住的人,而是心甘情愿跟着他,携手百年。

4、《千秋》作者:梦溪石

晏无师是从尸山血海里走过来的人。他不相信人性本善,更不相信这世上会有大仁大义,不求回报为别人着想的人。某日,有天下第一道门之称的玄都山掌教沈峤与人约战,却因故坠下山崖。晏无师正好从下面路过。看到重伤濒死的沈峤,他忽然生出一个绝妙的主意……

5、《小白杨》作者:水千丞

好吃懒做的草包富二代被家人扔进军队调教,在这个鸟不生蛋狗不拉屎的破地方,白小少爷求救无门,哭哭唧唧地被迫接受了自己的命运。每天忍受繁重的操练和自尊心的打击已经够让他痛苦了,还要碰上一个处处找他麻烦、觊觎他屁股的煞星,这煞星长得人模狗样,却一肚子坏水,他白小爷绝不会屈服!