海贼王中鹰眼的实力一直都是一个谜,你们觉得他的实力能有多强?

王老师聊家居

世界第一大剑豪到底有多强,那就是随便一刀能够劈开一座大山,至今也找不到多少个可以认真对战的对手除了那个还没有丢失左手的香克斯,那次与香克斯的对决连在场观战白胡子都为之光莫利亚、多弗朗明哥,基本上都是有野心、以公谋私、有一帮小弟,但其中也就多弗朗明哥的水平居于七武海中上游,嘛,可能是被揍的晚,赶上了霸气和果实觉醒这趟车。

原王下七武海之一,被誉为“世界第一大剑豪”拥有武装色霸气、见闻色霸气。与红发是多年之交,米霍克曾为了打发时间,去追杀“克里克海贼团”以一己之力把海贼团旗依仗两把刀(有用的只有一把)就可以在强者如林的伟大航路上打出如此高的名头,实属不易!顺便说一下,香克斯亦不具备恶魔果实能力

一个都打不赢。大将水准是差不多的 赤犬和青雉打了十天十夜才分胜负,黄猿也差不到哪里去。参看赤犬在被白胡子修理后还追着白胡子团打,最强的马尔科也只能支撑一会。而鹰眼实战是《海贼王》的世界观中大多数人都是使用刀枪为兵器,所以剑客的数量占据武者的绝大多数,能成为第一剑客,那自然是好手中的好手,有这个世界第一剑客的称号在,鹰眼就弱不到哪去相传鹰眼与红发的剑术不相上下,两者剑术打斗实力五五开,红发实力是四皇等级,虽然红发具有最强的霸王色霸气,但是鹰眼与其在剑术打成平手,实力最差也是副皇级别的,甚至更高。

以看似普通的一剑劈开了像山一样的冰块,又与白胡子海贼团第一剑士比斯塔交手未分胜负。对比两年后的索隆,目标的差距不大,但索隆依然是蓄了一个技能,可见和鹰眼的差距。
春季的风啊

是非常强的,他的战斗非常的快速,而且不轻易出手,很多人都没有见过鹰眼,认真的去战斗。
青枫侃小编
我觉得他的实力非常的强,而且他的能力也相当的厉害,并且他的技能也相当的棒,所以威慑力也是相当强的,实力不可小觑。
大超说教育

我觉得鹰眼的实力特别强,至少是达到了四皇的强度。