很多游戏广告都无法正常观看,你知道这是为什么吗?

幸运的小兰学姐

引言:游戏中突然出现广告,令每位玩家都十分痛苦,短视频十几秒,长视频一分钟。那为什么游戏类广告越来越多?先开始只有几个广告变成现在到处都是广告,以下小编就给大家分析一下,为什么游戏中总有那么多广告。

一、产生原因

随着现在科技发展越来越多新型游戏出现在我们生活中,当有一些开发商开发一款不错游戏,头等大事就是进行推广和盈利,以前用户进行玩游戏是以充值为主要收入来源,但是,并没有那些土豪玩家充值数量也很少,会造成收入与投入不成正比。商家赚不到钱,因此,后来游戏开发先开始是免费,但是在游戏中会植入广告来获取收益,这是和广告商达成了一个协议,从而获取利益,同时也会出现游戏充值和广告并行情况。相当于双倍收入,大部分玩家在玩游戏时突然蹦出一条广告是一件非常痛苦事情。

二、双倍收入

当开发商赚不到钱,游戏开发对于他们来说基本凉凉,虽然他们也知道一玩家体验有多么重要,但是赚钱是他们开发游戏的根本基础,他们并不像是和平精英那样,有雄厚资产白嫖那么久,游戏还可以正常运行下去,对于小游戏没有那么多的资金,游戏需要维护开发策划等等,都需要更多资金来,才能使这款游戏长久运行下去。目前中国用户并不习惯为下游戏而付费,这就导致了游戏开发商利用自己,资金很难运行下去为了能够使游戏继续生存下去。将会插入广告。

三、解决问题

当玩游戏时看不到广告,有可能是因为你没开移动数据或者无线网,无法连接网络,其次,游戏软件被禁止联网权限,可以通过实际情况开通网络才可以积极观看。

爱情来了挡不住

因为有很多游戏广告每天是有限制用户观看次数的,有可能是你手机的网络没有打开,或者是游戏软件被禁止了联网。
行乐乐乐行
也有可能是因为没有打开WiFi,也有可能是因为没有打开移动数据,有可能是因为这款游戏本来就被限制了权限。
双鱼爱仕达241
因为这些广告并不是打广告的目的,只是来增加知名度的。