你觉得有哪些演技被低估的演员?

爱唱的英侃小编

有朱一龙,张译,辣目洋子。这些演员都非常的优秀,可能他们比较低调,人们对他们的不怎么了解,所以觉得他们的演技不好,但是仔细看他们的作品,每部剧都非常经典,演技特别好。

朱一龙在《叛逆者》当中表现得很好,他扮演的林楠笙真的很不错,给人眼前一亮的感觉,他的外形比较符合角色本身,导演的拍摄手法也比较好,给人一种特别真实的感觉,而且演员大多都是自己的原声,使这个角色更加的完整,朱一龙在这部剧里表现得特别棒,他们在看完以后都觉得非常惊喜,因为朱一龙进步了很多,而且他的眼神特别有戏,情绪表达也非常到位,所以这部剧也受到了很多人的喜欢。人们最初认识朱一龙,觉得他只是一个年轻演员,并没有什么演技,可是通过这一部剧,人们对他有了很大的改观,觉得他的演技被人们低估了。

我对张译印象最深的就是《鸡毛飞上天》,他饰演的陈江河真的非常经典,他完全把人物的状态表达了出来,而且和女主之间的爱情故事也非常的感人,所以这部剧在播出以后,人们都非常喜欢,反响很不错。张译是一个很低调的演员,他平时根本不会做营销,只知道去专心演戏,所以人们对他不是很了解,可是只要看到他的作品,人们都非常喜欢,因此我觉得他的演技被人们低估了。

辣目洋子在《玉楼春》表现的很好,她饰演的吴月红真的特别搞笑,这完全就是她本色出演,人看了以后一点都不觉得油腻,反而还特别的舒服,之前人们一直都认为她只会搞笑,根本不会演戏,可是通过这些作品人们慢慢认识到了她的演技,觉得她也是很有天赋的。

好的演员值得被更多人的看见,希望他们能够继续努力,给人们带来更多好的作品。