很急很急..在线等答案..!! 各位进来看看帮帮忙..谢谢了.!!

今天不知道怎么滴..每隔一段时间就会上厕所//..<小便>但又解不出多少..也有点痛/..又有点带血了...哎..搞的我烦死了..请问这是得了什么病吗.??好怕的..万一... 今天不知道怎么滴..每隔一段时间就会上厕所//..<小便>但又解不出多少..也有点痛/..又有点带血了...哎..
搞的我烦死了..请问这是得了什么病吗.??好 怕的..万一弄出个什么名堂.来..那该怎么办吖..
各位帮帮忙好吗..很急..在线等..
百度网友f703f8317
这种问题你应该去医院,网上人多嘴杂,再说没有亲眼看到症状就算是医生也无从下手,大家都乱猜,你反而容易被搞晕,说不定更恐慌,建议你去医院。就算不是病,就当花钱买个放心,值的。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
开车门后车辆的大屏是不会自动点亮的,只有在点火启动后车辆的大屏才会和仪表盘一起点亮
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
明策划
去医院泌尿科看看。怀疑是尿等待!
百度网友4fc96178d
用黄栀子泡开水喝应该有用
无智无德
你男的女的?