翻翻周杰伦的专辑,几乎每首歌你都听过,周杰伦究竟有多厉害?

印昌翰0EA

周杰伦究竟有多红呢?至少对于我来说,如果一个人不喜欢周杰伦,听不懂青花瓷,是没办法真的和我做朋友的。所以与其说是红,倒不如说周杰伦已经是我们心里的一面旗帜,他是我们的青春,他在汶川地震时捐过很多钱,他真的为自己是一个中国人而骄傲,他的歌,也是我们所有华人的自豪。

周杰伦应该算是“模拟时代”的最后一个天王巨星

周杰伦应该算是“模拟时代”的最后一个天王巨星,进入信息时代以后数据造假太容易,有的你觉得在网上红的叮当响的明星,线下根本没有几个人认识。我觉得只用“红”来形容00-08年之间的周杰伦是有点低估了,因为那段时间里他不仅仅是卖几张专辑有几首主打歌而已,他的举手投足都会造成巨大的社会效应,引起年轻一代争相模仿。

无论你是否喜欢周杰伦,他的音乐都像税收一样无孔不入

班里至少三分之一都喜欢周杰伦,其中不乏脑残粉,就连我们的家人都知道周杰伦这个名字。QQ音乐歌手排行榜常年霸榜,即便榜一易主,过不了多久又会回到榜一。移动凭借周董代言的动感地带,把联通打了个屁滚尿流。那年头如果有一部手机,那可是出尽风头,如果不但有手机,手机卡竟然还是动感地带。

到目前为止,我仍然没有抢到一张他的演唱会门票

尽管我已经爱了他12年了 杰伦的红是有实力的红,所以能变成一种地位。而他又很特别,地位有了,流量仍然很大,这就很逆天了。当年的那群歌手,没有一个是好惹的,全部都是用分量十足的作品硬刚出来的地位,陈奕迅知道吧?水平够高吧?在那个神魔斗法的惨烈时代,被压了足足十年都没有出头,直到2010年才确立了自己的地位。而周杰伦,甚至都不是那场神仙大战的参与者,他一个人站在更高的地方,无人匹敌。

创作者kmic68F4YE

周杰伦是非常厉害的,周杰伦的嗓音非常独特,创作的歌曲也是独一无二的,很少有人能翻唱成功。
宏盛0001
周杰伦真的非常的厉害,这也是一个非常优秀的音乐才子,所有的专辑自己都已经听过了。
宏盛宏盛99

周杰伦真的是一个非常优秀的歌手,他的每一首歌曲都非常的好听,对歌坛的影响也是非常大的。