年轻人是应该先买车还是先买房?为什么?

年轻人是应该先买车还是先买房?为什么?... 年轻人是应该先买车还是先买房?为什么? 展开
吾知必答

我觉得年轻人应该先买房子的,因为房子是一个刚需,我们都是需要住房子的,所以现在房子绝对是一个正确的选择,车子可以后再买。
淡水小鱼tPoD7
年轻人应该先买房,有了房子年轻人找女朋友就容易好多,自己有了房子也有了一个稳定的住所,以后条件允许了再买车,现在交通很发达,车可以暂缓买。
250ya83
情感倾听者

汽车只是一个人的代步工具,如果有经济能力还是建议先买房子,有了房子就算是有了一个家,这是汽车不能代替的。
百度网友e3e1449
就要看你的工作情况,如果你是一份稳定的工作,一定要先买房啊,因为家才是我们最大的基础,我们一天工作很辛苦,晚上回家家里面很温馨,而且是自己的房子,无论大小都会幸福,值特别高。一家人幸福的在一起吃晚餐,在一起看电视,一起讨论工作,我们组工作当中发生的有趣的事情,这样其乐融融就会会非常幸福,而车慢慢的再买是可以的,因为现在的代步工具真的很丰富。
在海一方ren

专业人员帮你回答,这个要看自己本人和家庭的经济实力,如果说自己家庭经济比较好的话,你车房都应该买,如果说家庭条件一般,房子必须得买的,车吗,要看自己的需求了,车有几万的十万的,所以说要跟你情况,自己经济能力承受的范围之内买。