结婚后,我就感觉老公没有以前那么爱我了,你有过这种感觉吗?

小小的Healer

当然有过这种感觉了,其实在我个人看来,结婚后两个人就属于过日子了。过得就是柴米油盐酱醋茶的生活,当然不可能是像以前谈恋爱那样了,所以两个人之间的沟通交流没有像以前那么频繁了,因为大家都是为了两个人以后的生活在奔波,在辛苦。当然如果两个人之间有小孩子的话,那肯定也得把更多的精力放在小孩子的身上。出现这个问题,我觉得你跟自己的另一半有必要去多沟通交流一下,看看两个人之间是否有什么芥蒂,或者是两个人稍微过一下二人世界,找找以前的感觉。

当两个人出现这样的状况时,就要及时去跟对方沟通。很多女孩子都是比较敏感的,也是比较感性的。无时无刻都在注意着自己另一半的动向,如果自己的另一半稍微有一句话说错或者很长时间没有回复自己的信息,那肯定就会胡思乱想一通。然后就是会以此来作为借口找自己的另一半胡作非为一番,这样,你不仅会让对方觉得烦你,而且还会造成你们两个人之间的一些沟通障碍。所以女孩子在遇到这种状况时,一定要耐下心来,不要总是胡思乱想,给对方造成一定的麻烦这样对方不仅不会跟你沟通,而且还会远离你哦。

他其实不是不爱你了,而是为了你们两个人的以后在奋斗。两个人在谈恋爱的时候并没有想那么多,天天就是吃喝玩乐怎么开心,怎么来,但是两个人在结婚以后就不一样了,更多的生活重心放在了自己的生活上。都得为了两个人的生活去负责,去承担一定的责任,所以当然跟恋爱期间的一些做法行为有所不同啦,所以作为女孩子你不要多想。好好的上班,下班后为他做一顿饭,他就很开心。

有这样的感觉不必慌张,好好调节自己,多跟对方沟通。你要知道婚前和婚后真的是不一样的。

喵喵休闲娱乐

很多女人在婚后感觉自己的老公对自己没那么爱了。但我认为这并不是不爱了,而是老公家已经转化为了亲情。你永远是他最重要的人。
来自动物园有效率的兔八哥
当然有啊,人的情感本来就有激情时刻和平淡时刻,其实不是他没那么爱你,可能是表达的方式没有谈恋爱的时候那么明显了,炙热了
littleboy1994

有。他现在都不怎么在乎我了,连跟我聊天都不愿意回复我,还有,我病了,他连一句关心的话都没有。
panwang222
有,因为恋爱和婚姻是两回事,婚姻是实实在在的生活,而恋爱只单纯的讲感情,因此有这种感觉是正常的。