谈恋爱谈了七年,突然不想结婚了,应该怎么办?

风凡涵0
情感倾听者

谈恋爱谈了七年,突然不想结婚了,应该怎么办?

要考虑清楚究竟是不想结婚还是不适合结婚,只是考虑清楚这些才能做出更好地决定。现在婚姻不是父母之命媒妁之言,因为现在越来越多的年轻人注重自由恋爱。相互喜欢,才能走进婚姻的殿堂,成为合法夫妻。但是不知道现在究竟是什么原因,越来越多的年轻人害怕结婚。也许他们前一天还在发誓期待婚礼,而下一秒就不想结婚了,这种情况并不罕见。

如果两个人仍然相爱,不结婚,那么暂时不要考虑结婚,然后再相处一会儿。如果你已经到了谈论婚姻的地步,而且彩礼已经实施,如果你突然不想结婚,那要看情况而定。如果女人不想结婚,彩礼应退还给男人。如果男人不想结婚,一般是不退彩礼的。彩礼是婚前的必要手续,目的是为了结婚。

当男人和女人相爱时,给对方的礼物只是维持感情的一种方式。它们不能算作彩礼的性质。因此,如果他们分手,就不能作为彩礼退还。赠送订婚礼物时,通常在订婚仪式后举行。在订婚仪式上,亲朋好友可能会给女性一些礼物,而这些礼物不能作为订婚礼物类别退还。当然,可以根据不同的情况进行分析。

如果两个人的三种观点不同,那绝对不适合结婚。这三种观点是世界观、人生观和价值观。两个人可以改变三种观点不同的事实,而不需要相处很长时间。把两个观点不同的人放在一起只会让他们越来越不舒服。如果他们不参加,只会增加他们的麻烦。

如果两个人在一起,不能接受对方的缺点和坏脾气,就不要结婚。许多人在结婚前可能会隐藏自己的缺点。我们必须观察他们对他人的态度,以及他们对他人的态度,这决定了他们婚后对你的态度。因此,如果你发现这个缺点,你就不能接受,尽快分手,长痛总比短痛好。

爱上我企鹅9啊
应该及时分手,因为两个人并没有结婚,现在分手的话对两个人都是比较好的。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,那么还是不要轻易放弃,毕竟已经在一起这么久了。
丑丑ABCD1

好好再考虑考虑,实在不想结婚就和对象说清楚,要不就出去散散心,想一想。
255512061250虹钗麻
很简单,再找一个