刚刚开始玩王者荣耀,那选择哪个英雄最好上手呢?

窩里德泪氺CC

相信许多小伙伴第一位上手的英雄应该是亚瑟吧!是一名可攻可守的的战斗型坦克英雄,拥有很强的战斗能力,也有很强的肉性。毕竟要做这个英雄可是王者荣耀中最无脑操作的一位英雄,对于一些荣耀新人来说这个英雄应该是最好操纵的英雄!而且大家在刚刚开始玩王者荣耀的时候,也是以这个英雄通过训练营的!可以说这个英雄真的是众多小伙伴第一个玩的英雄了,而且这个英雄也是现在十分强势的一个英雄,无论是他的大招还是一技能的沉默都是十分有用的!

项羽的定位与亚瑟十分相同也是一位战士英雄,而项羽要是也都是第一时间各位小伙伴上手的英雄!这款英雄在当下的比赛中也是十分热门的一位英雄,因为这位英雄有着很高的防御力生命值!而且大的大招还可以近距离的将敌人眩晕,同时他的一技能也可以将敌人推的很远很远从而达到保护射手的作用!所以这款英雄在团战中真的是一位十分好用的英雄,而且这款应用也是十分容易操纵的一位英雄!

安琪拉这款英雄也是众多小伙伴第一位上手的法师英雄之一,也正是因为这一点,这个英雄的操作也是十分简单的,同时为了让新人玩家有更好的游戏体验感他的伤害也是很高的!也正是因为安琪拉非常容易获得,而且上手也非常简单所以这款英雄也是众多新人的最爱英雄之一!如果说法师中的无脑输出那绝对就是妲己了!妲己这个英雄也是众多小伙伴都拥有的一位英雄,而妲己这款英雄的获得方式也是通过活动获得的,第一个上手的法师英雄并不是安琪拉而是妲己!而妲己这个英雄的上手难度也是比安琪拉要简单得多!

汐宠宠

妲己,王昭君,安琪拉,这也就是大家说的“草丛三姐妹”,我认为还是很好上分的,只要抓住对方的节奏,会阴人,就能打出来很高的伤害,也能滚雪球,而且这几个英雄操作并不难,模型也比较好看,属于低分段的热门英雄。
夏见冬
虞姬。因为这个英雄只要在前期猥琐发育,他就可以在后期打出特别高的伤害,跟技术没有关系,只要合理运用好它的二技能就可以了。
筱照照
刚开始玩的建议是亚瑟和妲己。玩亚瑟的精髓就在于,亚瑟这个英雄又肉又能打,打不过就跑,血回上来就继续打。妲己就跟简单了,经济起来以后就躲在草里脆皮经过一套带走