张涵予演过那么多电影,为什么感觉他总是不怎么红呢?

拜读智慧

没有什么特别的营销,只不过每一次她的出演都会让人觉得特别的精彩,这就是演员的魅力,首先他们把演戏当做是一种职业,而不是赚钱的工具,所以总让人觉得她不是特别的红,没有那么多的刷脸机会。
桂林伟创电脑打印机

他虽然说被一些人觉得不够红,但是她的演技是很高的,主要是她所演的角色相对来说,关注度相对会低一些,给人造成了这样的广安接,再就是很多时候和他一起演戏的演员
教育幸福老师

那估计是你个人的看法了,张涵予,这个演员实力还是很强的,她演了那么多电影,口碑都是非常不错的,我个人也很喜欢他,至于你感觉她不怎么红的话,那估计就是很少上综艺节目露脸的原因吧
百度网友4e22e67
所谓“不火”只是在娱乐新闻里没什么存在感吧。那张涵予确实啊,没绯闻,没人设,微博也很少更新,除了有作品出来接受个访谈,平时连个消息也没有。但一般人说起来,肯定还是要认可他在演艺圈,特别是电影圈的地位的。感觉他应该算是内地影坛为数不多的真正靠实力起来的男演员了,尤其很受商业片大导演的青睐,有实力、有口碑、有奖项、有票房!难得啊!其实很多流量明星,看似火,但真合作起来,得给他做配;或者有些非常有实力…
琴晨曦WK
虽然张涵予演的电影比较多,是主要他不是主主演大部分都是配角。这样人们对配角的印象不够深刻。主要把精力都。朱用在了主角身上所以忽视了。配角。但是长。张涵予的演技还是非常不错的。