张涵予演过那么多电影,为什么感觉他总是不怎么红呢?

匿名用户

张涵予演过那么多电影,为什么感觉他总是不怎么红呢?
原因是因为张涵予不怎么营销自己, 没绯闻,没人设,微博也很少更新,除了有作品出来接受个访谈,平时连个消息也没有。
又不演偶像剧,除了一部我爱的是你爱我,其余全是谍战,如集结号、智取威虎山、火线三兄弟、老炮轻等脑残粉不大喜欢看的电影,而年龄大的人即使喜欢这位演员也不会火热追星。
所以给人的感觉就像他不红。
帐号已注销

张涵予演过那么多电影,为什么感觉他总是不怎么红呢?原因是因为张涵予不怎么演偶像剧,除了一部我爱的是你爱我,其余全是谍战,如集结号、智取威虎山、火线三兄弟、老炮轻等年轻人不大喜欢看的电影,而年龄大的人即使喜欢这位演员也不会火热追星。所以给人的感觉就像他不红。
紫水晶_crystal

张涵予演过很多电影,但是确实好像不是那么红,我觉得可能主要是因为他演的电影虽然多,但是演的电视剧不太多的缘故吧,现在要想红的话主要还是应该演电视剧。另外也要多参加综艺节目,否则就是红不了。一个多月。打回来了就就一直在那打电话。
逍遥姣姣

张涵予确实演过很多电影。他并不是不红,而是他的作品。不是很多。可以说是贵在精,而不是在于数量。他出演的电影。也有很出色的。表现。人们能记住他的也是一些比较经典的电影。集结号。风声湄公河行动。大腕。智取威虎山。这些都有她出色的表演。
百度网友57e2b6a

张涵予这个演员是大器晚成,虽然他演了很多角色,在人们心目中也有一定的位置,他还是没有真正遇上一个好导演,一个好作品,而一举成名,他才能红,这种不温不火的演员,在中国很多,但是张涵予演技还是不错的,能被大家认可。