张涵予演过那么多电影,为什么感觉他总是不怎么红呢?

压买跌

张涵予演过那么多电影,张涵予是一线明星。为什么感觉他总是不怎么红,因为你感觉错了。

乜许伱卟懂cn

张涵予演过很多电影,总感觉他不是很红,因为真正的演员并不需要太多的名气,他所塑造的形象大家都耳熟能详。并不会像流量明星那样,会受到很多人追捧。而他饰演的角色都能让大家接受。
伏乐安x8
像张涵予这一类的,演过很多的电影,有很多优秀作品的人之所以让我们感觉到他总是不红,主要是因为他很少上热搜,很少炒绯闻,很少去上虞节目,所以才造成她不红的现象,说白了,就是他没有用力的去营销,自己没有去炒作自己
百度网友ec87874

张涵予演的电影,还有电视剧很多,他虽然说被一些人觉得不够红,但是她的演技是很高的,主要是她所演的角色相对来说,关注度相对会低一些,给人造成了这样的广安接,再就是很多时候和他一起演戏的演员,知名度要更高一些因为他是一个实力派呀,是用自己的眼界说话的,没有什么特别的营销,只不过每一次她的出演都会让人觉得特别的精彩,这就是演员的魅力,首先他们把演戏当做是一种职业,而不是赚钱的工具,所以总让人觉得她不是特别的红,没有那么多的刷脸机会,但是只要是他们出场,就会让人特别惊艳
jessiejxh

张涵予演的电影,还有电视剧很多,他虽然说被一些人觉得不够红,但是她的演技是很高的,主要是她所演的角色相对来说,关注度相对会低一些,给人造成了这样的广安接,再就是很多时候和他一起演戏的演员,知名度要更高一些