为什么越是富有的人,在生活中就越是抠门?

情感顾问Lily

越富有的人,他经历过很贫穷,他知道挣钱的不容易 ,知道如何去去理财,富有的人消费观意识很强烈 ,每一分钱都用在刀刃上 ,他们杜绝铺张浪费 ,在一般人眼里 ,富有的人越抠门 。
芳子聊球

有钱人的钱也不是大风刮来的,越是有钱的人,越懂得投资,越知道把钱用在刀刃上,一般不随便的把钱花在无用的事物上,所以有时会给人抠门的感觉。
宠物xiao行家

可能富有的人更喜欢把钱花在更奢侈或其他方面,而不想在生活中纠结。在生活方面简单就好。
情感神仙咨询师
懂得低调的重要。越是富有的人越是懂得低调的重要,生活世界都是规划好的现实。
帐号已注销
因为越是富有的人,知道金钱的来之不易。很多富人都是从穷人白手起家的,所以会格外珍惜自己的劳动所得。