如何成为演员?

拾遗学姐

1、成为明星后转行于演影视

如明星吴彦祖从模特转行,郑元畅,林志玲等。可以参加节目选秀比较流行,曝光率、话题性都比较高,但每一场大型选秀获得成功的演员也在少数群众演员,跑龙套做起。

2、做群演

王宝强6岁时开始练习武术,8岁河南嵩山少林寺做俗家弟子,之后来到北京的剧组当武行做群众演员,之后就被伯乐发现。跑龙套这种精神在香港方面是比较敬业的。跑龙套的都是70年代以前的演员很多,也比较苦,所以大多都是实力派个性演员。

3、去找一些影视基地(北京的北影影视城、飞腾影视基地等)。

自我推荐,相对签约演员比较辛苦,向剧组、活动方提交个人履历获取机会,往往成功率也比较低。有资金也可以自己拍,三百六十行,行行出状元。

扩展资料:

演员素质培养技巧

1、观摩与模仿

所有演技派大神们,毫无例外的观摩了大量的舞台剧演出和电影表演,并开始模仿某些表演,锤炼表演基本技巧,模仿的过程并不在于学的像不像,而是通过多种模仿案例,发现、理解表演的过程;

2、切磋与对练

在美国,有很多表演训练班,甚至在很多社区,都有各种社区表演团体,在好莱坞,更是有很多以表演为主题的Party,从教育学角度来说,这被称之为“伙伴学习”。伙伴学习的过程对于表演来说,最重要的就是练习“反应与判断”,并在其中琢磨表演的“节奏”。

3、生活观察与体验

优秀的演员必定经过艰辛的生活锤炼,他们在艰苦的打工生活里观察人群,接触各种朋友,所以在好莱坞的很多咖啡馆里,甚至街头卖汉堡的大叔,都有可能是锤炼了几十年的“卧底演员”。

妖感肉灵10
成为演员有如下方式:
第一条,最普通的路:读表演、戏剧学院或演艺学校。
第二条,参加选秀节目或者才艺竞赛节目而走红。
第三条,花钱签约影视经纪公司,花钱走练习生路线。
第四条,先成为成功的歌手,再成为演员。最聪明、最有才艺的人,才懂、才会、才能走这条路,这条路就是先成为成功的歌手,再唱而优则演,如果成为著名歌手,那么已经有了一定的流量和人气,一般出演就会是重要角色了!
第五条,跑龙套,坚持跑组投简历和日常找门路接戏通告而积累
上谜世1

你想成为一名演员吗?你想知道自己是否有机会成名呢?到底如何做才能成为一名职业演员,日月星盘金牌讲师带你实现职业演员梦