郭麒麟退出跑男,是什么原因呢?

蛋蛋兽影视娱乐

郭麒麟是一个很受大家欢迎的人,他在电视剧或者相声表演当中的表现都是非常的好,他本人的娱乐感也是很强,总是笑得很开心,大家都很喜欢他。所以当初他参加《奔跑吧兄弟》节目的时候,大家都是很期待很开心的。最近郭麒麟传出要退出节目的录制,让大家纷纷觉得一片惋惜,猜测可能是以下原因:

一、节目档期冲突,无奈退出

郭麒麟没有参加这一季的跑男,是因为他的档期冲突,因为艺人的档期都是提前确定好的,虽然郭麒麟的综艺感很强,但是他更喜欢演戏。所以有很有可能是他有了新的戏约,跟跑男的时间相冲突,所以只能无奈退出。

二、身体不适,痛风严重

熟悉郭麒麟的观众大家应该都知道,虽然郭麒麟年纪轻轻,但是他却是有痛风这个老毛病的。可能是因为他年轻的时候比较胖,所以留下了这个毛病。因为痛风是没有办法根治的,而且它发作也是没有预兆的。跑男是一个很需要体力和身体支撑的节目,比如像撕名牌这种游戏环节,就需要耗费大量的体力,但是郭麒麟的身体条件不允许,他如果在录制节目当中发了痛风的话就要退出,这样对观众很不负责。

三、新综艺更适合自己的风格

其实郭麒麟有参加一档新的综艺节目,叫做《50km桃花屋坞》。这档节目是一个慢综艺,他不需要很强的体力,只要你有足够的搞笑能力就可以了。像郭麒麟这种擅长于靠嘴吃饭的人,那这个综艺相对而言更加的适合郭麒麟,毕竟郭麒麟的搞笑天赋和他的幽默是很多人都比不上的。

其实郭麒麟一直都是一个很努力的人,他明明可以回家接任德云社少帮主,可是偏偏要靠自己的实力打拼,希望他会越来越好。

钱多多Kva
郭麒麟是众所周知的明星,也特别受广大网友的欢迎,他无论是在电视剧还是在相声表演中都是十分受欢迎的一个角色,他本人的娱乐感也很强,常常让观众笑的合不拢嘴。退出跑男也是他的无奈之举,虽然可以回家接任德云社少帮主 ,但他只靠自己打拼,从不依靠任何人。原因之一是因为与他的其它档期所冲突,虽然娱乐感很强,但是他更喜欢演戏,无奈退出了跑男。原因之二是因为他一直有着痛风这个疾病,可能身体有所不适,无奈退出了跑男。原因之三是因为有个新综艺更加适合他,其性质是靠嘴吃饭正好是他的强项,无奈退出了跑男。
小采姐姐

我觉得是因为郭麒麟最近的档期太满了的原因,而且郭麒麟本身是相声演员出身,所以德云社那边也是需要涉及的,也就抽不开身。
练康天6
可能就是因为档期根本排不开吧,郭麒麟不仅要演戏,还要回德云社说相声,又要参加综艺,实在是太忙了。
爱小树苗1

这是因为档期排不开,而且郭麒麟平时的工作也非常的繁忙,所以最后退出了跑男。