不想出去打工,农村人在家干什么挣钱?

志自梦z

请教别人自己苦苦地想,一直没有找到好的方法。

做餐饮行业来说这一块我感觉还是比较靠谱的,如果自己有一电动,而且做的食物比别人好吃一点,我相信会有回头客,而且生意会越做越好。当然了,在农村东西不能太贵要实惠,人要吃得好,那就要自己动一番脑筋了。当然了人有,各有志。我希望我的回答能够帮到你再说,如果养殖的话,这个成本有点高,而且效益有点慢,有的成功不一定能复制成功的,所以说也不要盲目跟风。

五十岁以下的可创业,卖买最好,古语说农无商不富,把农村能卖买的转到城里,分点城里富人的钱财。但要保良心。前途一片光明,用心,吃苦,转点良心钱。适合当地生态的养殖业,特别是一些稀有的,比如蜜蜂,土元,蜈蚣,等。或者当地的种植业,比如猕猴桃,枇杷等。可以买个微型的小货车 ,跟着赶集的买水果 蔬菜 。有周围的镇子转转收益还是不错的,卖好了一天1000多不是问题。

你的资金有限只能做点小生意,比如说包子油条,胡辣汤,还是可以的,但是很累,半夜三更都要起来干活,如果喜欢养殖业的话可以搞养殖,搞养殖你的资金不够,养殖鸡鸭鱼肉都是有风险的,猪的风险更大,你应该也看新闻了,如果想养有条件的话养羊还可以,羊肉价格稳定,饲养成本低,你的两三万建羊场,再筹集些钱买种羊,一只母羊平均下两只,两年三窝,现在价格快二十一斤了,只要养的量大一点,绝对比你打工强。

现在,农村可创业的项目越来越多,细心考察,多多请教专业人事,找出最适合你的项目,勤劳努力,相信你一定会成功的。

修达达家庭上门维修

在家可以种田卖菜或者发展电商事业,把自己家乡的特产推销出去。
周小周20170609
如果不想出去打工的话,农村人可以在家里养一些东西来进行赚钱,比如养猪,养鸭,养鸡,或者重一些蔬菜来进行赚钱。
美美小萝莉啊啊

可以在家里闹市区开个餐馆或者奶茶店,每天人来人往的客流量有保证,只要味道好生意应该不错。也可以考虑盘一家超市,超市是人们日常会去的地方。
美倪倪影视娱乐

我觉得可以根据当地消费观念,开店比如零食店,水果店,小超市,服装店,电器店等等