有些男生追了我一下就不再追了,应该怎么办?

清印不0G

他追你的时候你可能对他有依赖感,好感,或者爱。首先你要问问自己是不是真的喜欢他。如果是真的,告诉他被男生追应该是一种享受。突然男生不追了,心里可能有些失落。他平时追求你,你可能不会太当回事,让他很失望。他觉得你很冷漠,不能随心所欲。现在你有点失落,不想放弃,给他一个明确的信息,让他继续追你。看到考验过了头,你一再拒绝他的追求,他也没有信心。

我该怎么办?这说明这个男人并不是真的喜欢你。如果他真的喜欢你,他会坚持不懈地继续追求你。说实话,一个男人被喜欢的女人拒绝的时候,几次都不敢追求爱情。真的,这件事值得商榷。也就是说他怕你反感他,不如做个普通朋友过了一段时间就不追了,然后又开始追。如果我分析我自己,我和她聊天。她总是问我她回答了什么,找不到话题。而且她有时候五分钟看一次电视,感觉我的尊严被鄙视了。既然不喜欢就不要还给我。每五分钟还一次是什么意思?如果你不喜欢,就别跟我说话。

你为什么接受礼物?不喜欢就不想还给我?追之前不知道女孩的情况,但是追的时候发现女孩的情况和我之前想的不一样,就放弃了。追的时候遇到了很大的阻力。觉得在这个女孩身上浪费时间不值得,放弃了。追了一段时间后,被对方再三拒绝,果断放弃,以免被视为纠缠不休的流氓。遇到了一个比这个更合适的女生,换了个对象。说实话,追女生有点像投资。无论做什么,都有风险。而且,面对追求,女生的反应是不一样的显性表达。这种事情很简单。

感觉好就同意,不喜欢就不给机会。其实挺好的。总之,没那么麻烦。嘴不是心。女生有两种,一种是,说不,留给你幻想,建议你继续追。另一个是说好,其实她跟很多人说好,蹬了很多船。这两种都属于“心机”。一般我个人遇到他们,都会自觉靠边站。

积水成渊aa

有些男生追了你一下就不再追了,可能是觉得追你比较困难,没有勇气继续追下去。这种情况你应该稍微的迎合一下对方,改变自己,对对方的态度。
帐号已注销
情感倾听者

那你应该追男生。虽然男生追了你一下就没追你了,说明他是一个没有勇气没有信心的人。如果你喜欢他的话,你就应该先去追他了,给足他勇气和信心。
落落情感小屋

这个事情的话你要这么想,首先你要想这个男生不追你的原因是什么,是不是因为喜欢上了别的女孩子,如果是这样的话,那就不要和这个男生交往,这样比较好一些,如果是因为我们不太主动的原因造成的,那我们可以试着改一下,这样的话比较好一些,和对方多联系。
知竹常乐229
情感倾听者

那你在他们追你的过程中,你不要太高冷,应该主动一些,这样让他们知道你对他们也有意思,这样才能够找到一个适合你的人。