哥哥否认林生斌家暴出轨,宋祖德再曝新证据,案件中存在哪些疑点?

叫我社会历史侠

当林生斌的相关事情被曝光了以后大家给予了非常大的关注,并且希望能够尽快的查清这件事情给逝去的人一个交代。在网络上的言论越传越热的时候很多人都出来作出过回应,对于林生斌家暴出轨这个事情,林生斌的哥哥也出来回应过。他否认了这些事情,但是林生斌哥哥所说的一切都显得苍白无力。网络上有一个博主叫宋祖德,宋祖德在自己的社交平台上面发表了很多长篇大论来讲述这些事情,并且还曝出了一些新的消息。

很多疑点

其实有关林生斌妻子被大火焚烧的事情存在着很多的疑点,比如说在这个案件当中是否存在着团队作案的嫌疑。因为林生斌周围的邻居表示在事发的当晚听到林生斌家里面有很多脚步声,而且是在凌晨的时候,试问一下,没有哪一个母亲会带着自己的孩子在凌晨的时候不睡觉在地上乱跑。

可一个消防员

所以这些脚步声就非常的可疑,并且在监控视频当中可以看得出来有些消防员在楼梯道里面还换了衣服,这是任何一个专业的消防员都不可能会做出来的事情。根据林生斌妻子的报警电话录音显示,在他报警的时候里面还有男人的声音。因此这个报警电话就显得非常的可疑,所以大家觉得这个案件当中存在着很多疑点,希望有关部门能够尽快的查清楚。

苍白无力的解释

对于出轨这个说法无论是林生斌还是林生斌先生的妻子以及他们的家人都表示这是大家胡乱猜测的,而林生斌的妻子也说过是自己主动追求的林生斌。可是这样的说法依旧站不稳脚跟,因为大家还是愿意相信通过一些细节自己推敲出来的,而并非是凭借着他们随意的发表一些言论就选择相信。现如今这个事情在网络上的热度很大关注度也很高,因此有关部门应该也会尽快的调查清楚给大家一个交代。

帐号已注销

这次的案件当中存在很多的疑点,因为这是他前妻的父母报出来的情况,肯定是真实的,而且当时也没有法医去验尸体,所以明显是在说谎,而且这么多的证据都表明和林生斌是有关系的,当时也确实发生了家暴的行为。
生活导师小馨馨
比如说在这个案件当中是否存在着团队作案的嫌疑。因为林生斌周围的邻居表示在事发的当晚听到林生斌家里面有很多脚步声,在监控视频当中可以看得出来有些消防员在楼梯道里面还换了衣服,这是任何一个专业的消防员都不可能会做出来的事情。在他报警的时候里面还有男人的声音。因此这个报警电话就显得非常的可疑。
墨绿夜晚

在这些案件中存在的疑点有发生火灾的时候,有三名可疑的消防员莫名的失踪了,而且这三名消防员是在事故现场换的衣服,这不符合消防员的标准,而且消防警队也否认了,在那个时间段有出过警。
斯蒂芬斯991
这个案子说一直都存在着很多的疑点,而且很多人都有着极多的疑问,例如1.为什么一起火灾会发生这么多的事情,2.为什么要提前给自己的妻子和孩子购买如此高额的意外保险,3.为什么要把保姆的孩子送往国外,4.他的第2任妻子是否真的是保姆的亲情?5.为什么后来又出现家暴的问题?6.为什么她的哥哥又突然否认家暴的问题。