谈恋爱的时候,如何与摩羯座的女生相处?

橘瓜谈文化

在谈恋爱的时候,其实很多男生都希望能够对自己的女朋友更好,而且也希望能够一直相处得和和睦睦,能够一起展望美好的未来,而想要和摩羯座的女生相处,其实也是一门学问。其实摩羯座在星座上来看它们是一种很喜欢,有什么事情都憋在心里的星座,不喜欢直接的用嘴表达出来,所以很多时候都让人猜不透。所以摩羯座的女生,如果他们有什么想法,可能他们是不会直接告诉你的。这就需要你平时多多留意摩羯座的女生的一些举动,留心观察他喜欢的东西和他真正的想法,而不是只是在表面上的相处,这样子永远都不可能走入摩羯座女生的内心,那么又谈何未来呢?虽然说想要猜透一个人的内心很困难,但是只要你对这个女生足够上心,其实你是能够渐渐地了解他的,多关心他,从内心的角度和他进行沟通,否则的话,摩羯座的女生永远对你来说都是一个谜。而且很多人也说摩羯座的女生控制欲很强,他们很喜欢自己能够作为这段恋情里面的掌控者,他们不希望自己会成为被动的那一方。所以这时候你可以把很多事情交给女方来决定,让她来选择,比如约会的时候,去哪,或者平时的一些基础的经济来源等等,都可以交给女方来掌控,一方面它本身也会更加开心,另一方面也会让女生感觉到自己真正的被你尊重和喜欢,愿意把这种事情交给他来掌握。毕竟摩羯座肯定不会直说自己想要进行操控一些事情,但是男生应该能够主动的让女生来决定。不过其实星座也不是完全绝对的,只不过说摩羯座的女生有可能会展露出这些特性,但是其实还是需要你仔细去观察某一个摩羯座的女生的特定性格,才能够对症下药,和他相处得更加融洽。

漠北以北G
命理达人

金牛和摩羯有很多类似的地方,但一开始的接触和处理矛盾的方式是金牛和摩羯交往过程中的难点,其实并不是每个金牛都和每个摩羯很配,好的感情不仅仅需要性格作为基础还要有足够的付出。

破冰阶段很重要

摩羯和金牛都是比较沉闷保守的星座,如果你们在一开始接触的时候就渴望对方来打破僵局那成功的机会就缩小的很多。不管是摩羯还是金牛既然都知道彼此是很喜欢沉默的星座,又觉得对方是自己想找的人,那么就请你们各自拿出一点主动,这样你们才能慢慢的了解彼此,虽然说以后你们很可能变成心灵上的默契伴侣,但第一步还是要走扎实的。

吵架千万别冷战

摩羯的固执和金牛的执拗简直太像了。这让你们能够对这份感情保持责任感的同时,在你们发生争吵的时候也会成为你们吵架的根源。谁都不想被说服,谁都想说服对方,这还不是最可怕的,最可怕的是当你们开始冷战的时候又谁都不肯先低头。往往就是在你们冷战的时候会做出一些错误的决定,所以说冷战先开口的一方并不是认怂了而是真的舍不得。

总的来说金牛和摩羯是很相配的一对组合,你们的世界观价值观都很相似,很多事情一拍即合。最后有一点馆主要提醒一下。摩羯和金牛都是比较现实的星座,所以在很多条件上你们最好不相上下,这样成功走到最后的机会会更大。
拉布拉斯不变换

摩羯座的女生在感情生活中不甘于平淡,总是希望能得到一些小惊喜。所以与她们相处需要制造一些浪漫的氛围,充分满足她们的女人心。
帐号已注销

在谈恋爱的时候与魔蝎座的女生相处,就是要多问问她的身体情况啊,或者是她的生活状况啊。反正就是多关心她嘛。
帐号已注销

 摩羯女比较慢热,喜欢从朋友变成恋人,细水长流的爱情,但如果你想一脚踏入她心里的盒子,她会忽然无法克制的很讨厌你。可是你只要愿意花时间去了解他,体贴她的小情绪,只要她认定你,她比任何一个星座的女子都单纯并且坚守自己的选择。不要被她的冷漠吓倒,摩羯女都很要强,怕被别人看到自己软弱的一面。