谁能翻译一下这句话? 50

NatureisaTransformativeJournal;authorscanpublishusingthetraditionalpublishingrouteORv... Nature is a Transformative Journal; authors can publish using the traditional publishing route OR via immediate gold Open Access.
Our Open Access option complies with funder and institutional requirements.
小鱼i
您好,这句话的意思是《自然》是一本变革性的杂志;作者可以使用传统的出版路线或通过直接黄金开放获取发布。我们的开放获取选项符合资金和机构的要求。
追问
直接黄金开发是什么意思?
追答
即是完全免费开放和作者自存档两种形式,作者自存档通常有6-12个月或更长的延后公开期。开放获取(Open Access),严格来说:是作者直接在互联网公开发表自己的科学成果,允许社会公众自由获取、复制、传播或其他任何合法目的的利用,但不得侵犯作者保留的权利(《布达佩斯开放获取计划》,2002)
舒芙蕾四心
可以翻译为:
《自然》是一本变革性的杂志,作者可以使用传统的出版路线,或通过直接开放黄金获取。我们的开放获取选项符合资金和机构的要求。
慎乐戎4G
《自然》是一本变革性的杂志;作者可以使用传统的出版路线或通过直接黄金开放获取发布。
我们的开放获取选项符合资金和机构的要求。
创作者j2yPR81AOu

Nature is a Transformative Journal; authors can publish using the
traditional publishing route OR via immediate gold Open Access.
Our Open Access option complies with funder and institutional
requirements.的翻译为:《自然》是一本变革性的杂志;作者可以使用传统的发布路线或通过即时gold Open Access发布。我们的开放获取选项符合出资人和机构要求。
原来都在啥
《自然》是一份变革性的杂志,作者可以使用传统的出版方式或通过直接的黄金开放获取方式发表文章。我们的开放获取选项符合资金和机构的要求。