《斗罗大陆》魂师对决21天自选选什么?

取名魔术师

斗罗大陆魂师对决21天强攻系自选推荐

一、剑尘心

① 已拥有戴沐白、朱竹青、古榕,推荐指数★★★★★,普攻破甲邀战协战,机制联动。

② 已拥有赵无极、京灵且红二星,推荐指数★★★★,破甲,邀战,机制联动。

③ 已拥有宁风致,宁荣荣,推荐指数★★★,能够立即回合行动。

④ 不推荐独孤博一起上阵,破甲会转化成中毒。

二、戴沐白

① 已拥有剑尘心、朱竹青、古榕,推荐指数★★★★★,普攻破甲邀战协战,机制联动。

② 已拥有赵无极、京灵且红二星,推荐指数★★★★,破甲,邀战,机制联动。

③ 已拥有宁荣荣、宁风致,推荐指数★★★★,能够立即回合行动。

④ 已拥有火舞、鬼魅,推荐指数★★★★,增防增伤,机制相辅相成。

⑤ 要是作为单控来说,任何阵容都能掺进去,但是破甲连携流更适合。

游戏背景

毁灭神意欲扩张神界疆土,遭到海神阻拦,因此毁灭神联合七大原罪神,发动神界叛乱,囚禁了海神、凤凰神、食神、九彩神女等正义之神。为救出海神等人,情绪、蝶神带领融念冰、生命之神、七大元素神与原罪神在神禁之地展开决战。

主角作为拯救海神的神祗,参与了这次决战。在毁灭神放出大招毁灭神雷时,强大的力量使主角两人失去了意识。再次醒来时,他们发现自己记忆全失,并且来到了史莱克学院校外,遇到了唐三和小舞两人,从此与唐三一起,经历了斗罗大陆的故事。

爱玩游戏的小飞侠

1、剑尘心

1) 已拥有戴沐白、朱竹青、古榕,可以普攻破甲邀战协战,机制联动。

2)已拥有赵无极、京灵且红二星,可以破甲,邀战,机制联动。

2、戴沐白

1)  已拥有剑尘心、朱竹青、古榕,可以普攻破甲邀战协战,机制联动。

2) 要是作为单控来说,任何阵容都能掺进去,但是破甲连携流更适合。

3、月关

1) 已拥有胡列娜、比比东,加上千仞雪,重伤流队伍的崛起。

2)已拥有宁荣荣、宁风致,47级降珠,能够使月关多次行动,快速叠加伤害能力。

4、柳二龙

已拥有焱、火舞,两个自伤流魂师,能够很好的触发二龙的被动,提前为二龙献祭。

5、朱竹青

已拥有剑尘心、朱竹青、古榕,可以普攻破甲邀战协战,机制联动。

鹰志说生活

辅助系(4选1),所有SSR辅助都在里面,能完善大部分玩家的阵容。

鬼魅

①万金油的存在,回溯能让一些脸比较黑的玩家重置战局,第一次可能被控制了,第二次就不一定了,一个机制比较新颖的魂师。

②已拥有月关、胡列娜、比比东,推荐指数★★★★★,重伤队的日常联动,和月关之间T0级别的武魂融合技。

③已拥有叶冷冷,推荐指数★★★★,避免鬼魅的提前猝死,可以选择叶冷冷复活鬼魅,也能在鬼魅5W年魂环前,避免被控而导致的无法回溯。

游戏背景

神界大战

毁灭神意欲扩张神界疆土,遭到海神阻拦,因此毁灭神联合七大原罪神,发动神界叛乱,囚禁了海神、凤凰神、食神、九彩神女等正义之神。为救出海神等人,情绪、蝶神带领融念冰、生命之神、七大元素神与原罪神在神禁之地展开决战。

主角作为拯救海神的神祗,参与了这次决战。在毁灭神放出大招毁灭神雷时,强大的力量使主角两人失去了意识。

枕流玩游戏

综述:推荐风笑天。

其实在游戏中的最强输出居然会由风笑天来担任,这个设置也是挺令人感到惊讶的,不过客观说在目前这个版本下,你想在各种副本中打出可观的伤害,一个高星+高练度的风笑天无疑是你成功的捷径。

简介:

全景3D特效、实时无缝昼夜切换、动态体积光追踪等技术,都是构建《斗罗大陆:魂师对决》的基础。除了主线还原,游戏基于原著设定,为不同人物制作了相应的支线供大家探索。

例如奥斯卡的孤独变强之路,魂师们可以通过奥斯卡的视角,体验他独自一人前往凶险的极北之地进行历练的种种遭遇,更沉浸地体会他为了配得上心爱之人、为了帮助兄弟对抗强大的敌人的心路。