初中毕业可以学习软件开发吗?

IHCHCKG
科技发烧友

当然啦~
题主最大的担心可能就是怕自己学不懂,浪费精力。
作为过来人,我建议你到小破站看看零基础入门级编程课,试试自己能不能理解跟上,之后再考虑自己是否培训。
若你是为了兴趣,网上抽时间看看学学就行,但为能找工作。首先你的学历,初中在现在这社会是不够的,就算编程是技术岗位对文凭要求不高,但大专是更多公司的起码要求,所以个人建议如果你年轻有时间先提升学历;若你单靠初中文凭找工作,技术一定要学得非常好,还是能在一些小公司入职,工作后还是得提升学历,为以后铺路。
作为转行人,深知蜕变路上的艰辛,一起加油吧!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
可以的,初中起点满14岁就可以学软件开发
AA云飘飘
初中毕业也可以学习软件开发,但是需要比较聪明的针对电脑这方面玩的很溜的,才能学会,如果玩电脑并不很溜的话,学习也不太好,那么会有点困难的,还需要英语也好
宫泽雨幽

初中毕业可以学习软件开发吗?这个肯定是可以的,而且要学的比较长,这样的话才可以学到手。
Huangyune55555
初中毕业可以学习软件开发吗?可以呀,只要爱好,必须可以学的。