男生夸女生身材好,会引起女生的反感吗?

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

男生夸女生身材好,我认为是会引起女生反感的,原因有以下几点:

(1)男生夸女生身材好,会让女生觉得,男生轻浮

男生夸女生身材好,会让女生觉得,这个男生轻浮。轻浮不仅仅是指言语上的轻浮,还有这个男生的思想也轻浮。明明有很多优点可以去夸奖,但是男生的眼中只看到了女生身材好这个优点。说白了会让人觉得:这个男生只注重外表,不注重内涵,是个轻浮的人。

(2)男生夸女生身材好,会让女生觉得,男生不靠谱

身材好不好不是男生随便可以评价的,每个人都不应该对别人的身材随意地进行评价。男生夸女生身材好,会让人觉得这个男生不靠谱。一个只注重女生身材的人,不注重内涵的男生,会引起女生的反感,还会让人觉得这个男生是不是平时就喜欢评判女生的身材,盯着别人的身材看,从而会觉得这个男生平时做事估计也不靠谱。

(3)男生夸女生身材好,会让女生觉得,男生不礼貌

男生夸女生身材好,会让人觉得这个男生不礼貌,情商不高。一句话说得对,会让人觉得很开心,一句话说得不对,会让人很生气。这其实就是语言的魅力。男生夸女生身材好,会让人觉得这个男生情商不高,不会说话。很多优点都可以去夸奖,偏偏夸奖女生身材好,男生这个情商真的高么?

以上就是我认为的:男生夸女生身材好,会引起女生的反感的几个原因。另外:平时沟通交流中,一定要注意语言的表达能力,你可以说女生很有礼貌,性格很好,但不应该去评判女生的外貌和身材。如果你有其他任何想法,欢迎大家一起在线交流。

数码技术小辉

不会。因为女生非常喜欢男生夸自己身材好,所以不会引起女生的反感。
彩虹巧克力糖豆

这不会引起女生的反感,因为女生对于别人对自己的夸奖还是非常开心的,只要你说话不太过,我觉得都是可以接受的。
夹竹桃12138

我认为当然不会引起女生的反感,除非你长得很丑,或者你的用词不当。